Амнезия

В ответ на пост "Как я узнал что моя девушка мне изменяет"

Мои отношения длились почти год. И 14 февраля, к слову, когда я хотел сделать ей предложение, она заявила, что уходит от меня к другому. Эта история из разряда "все было хорошо, но внезапно пошло по женскому  половому признаку".

Отойду от повествования и скажу, что внезапностей такого рода в отношениях не бывает — все либо было не так хорошо изначально, как казалось, либо накатывало постепенно. А все из-за того, что мужчины (хорошие, адекватные) очень не внимательны, но об этом будет другой пост, если интересно мое мнение, основанное, кстати, на опыте и знании.

Так вот... Новость я принял с присущим мне стоицизмом. Ничего не спрашивал, не упрашивал остаться. Просто отпустил. И пошел по жизни дальше. Даже начал ходит на свидания. Но не тут-то было! В один прекрасный день, была середина солнечного (нет) марта, я повел девушку на свидание, в кальянную и... увидел там свою бывшую в обнимку с...

Был у нее друг. С этим другом она дружбу дружила. Только дружбу. Так же обычно это происходит, правда?

...другом. Тем самым. Помню только мысль: "и как давно?". А потом как снимал деньги с банкомата. Между событиями — ничего. Зато вместе с директором заведения мы посмотрели видео с камер наблюдения, длительностью всего-то 4 мин 32 сек (до прибытия ГБР), за которые мы вместе с "другом" смогли раздолбать 2 стола, 5 стульев, барную стойку, 3 кальяна, хренилион посуды, влупить охраннику (дважды), запугать до смерти бармена и даже не смутить повидавшую на своем веку молоденькую официантку.

Ущерб, принесенный мебели из ближайшего лотка Ikea, был небольшим, а вот кальяны... Мда...

P.S. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, потому как настоящая дружба подразумевает... но об этом в другом посте. Этот и так получился длинным, а чтобы заставить современного читателя читать, уж ты-то знаешь, нужно меньше буков.

P.P.S. Размещаю пост в сообществе "Психология", потому как мне это рекомендовал Пикабу. Надеюсь, меня там не сотрут в порошок гуру от психологии.

Психология | Psychology

30.3K постов62.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги