Ну, как вариант, еще чуть крупнее. Хотя тут у некоторых мыши ломаются при прочтении, поэтому этот совет не всем придется по душе)
раскрыть ветку (1)
Насчет крупнее - проблематично, вроде это максимальная ширина картинки на пикабу, а текст реально мелкий (
Может, выкладывать не более 5-6 страниц, чтобы был не прям совсем уж длиннокопост?
Может, выкладывать не более 5-6 страниц, чтобы был не прям совсем уж длинно
показать ответы
Это ответвление от ТБ? Не читал...Недавно "Ветер сквозь замочную скважину" достал только. А сам цикл да...слишком велик. Он мог на одну книгу и сократить. "Песнь Сюзанны" вообще унылая часть. Но т.к ему платят за слово, он и расписывается...Воду льёт, чтобы бабло заработать)
раскрыть ветку (1)
Видимо, ответвление, события происходят раньше основного цикла, но я ее читала после "Колдун и Кристалл", т.к. была уверена, что это пятая часть )
Вообще, считаю, что Кинг может позволить себе не заморачиваться количеством воды в ТБ - у него и так почти каждая книга - бестселлер, а ТБ он вроде как для души пишет ))
Вообще, считаю, что Кинг может позволить себе не заморачиваться количеством воды в ТБ - у него и так почти каждая книга - бестселлер, а ТБ он вроде как для души пишет ))
показать ответы
Комиксы скорее после лучше читать) Самому то интереснее представлять мир ТБ. А потом сравнивать, похожи ли твои представления на рисунки художников Marvel) Но комикс выглядит ооочень здорово...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/americanvampire
Может, будете читать отсюда? Пикабу не позволяет загрузить более широкую картинку, а текст сам по себе мелковат ((
Может, будете читать отсюда? Пикабу не позволяет загрузить более широкую картинку, а текст сам по себе мелковат ((
Навеяло...Хотел купить комикс Marvel по книге Стивена "Темная башня". Дорогой сцуко)
раскрыть ветку (1)
О, даже не знала, что есть марвеловские комиксы по ТБ, спасибо за сведения! Давно хочу прочитать, но пока как-то не лезет, может, комиксы пойдут лучше =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть такое, а вообще, вроде это был ответ Кинга фанатам "Сумерек", по-моему, получилось неплохо. )