За пост спасибо! Вот что радует в американском школьном образовании - так это это применимость к жизни. Выбираешь то что тебе интересно и в этом совершенствуешься. Нет шаблонных программ и знаний, которые пригодятся только на экзамене. Ну... Может быть и есть таковые, но в разы меньше...
И ещё: я неправильно посчитал или машину начинают водить с 15 лет?
И ещё: я неправильно посчитал или машину начинают водить с 15 лет?
раскрыть ветку (8)
Всегда рада поделиться с другими.
Машину начинают легально с 16, в 15 ты можешь сходить в автошколу, отводить 10 часов с инструктором, 50 с родителями, сдать экзамен, получить лицензию в 15.5 и водить в своё удовольствие. Есть такие кто водят ещё до получения, с учебной лицензией. Есть также те, кто идёт в школу в 7 лет. :)
Машину начинают легально с 16, в 15 ты можешь сходить в автошколу, отводить 10 часов с инструктором, 50 с родителями, сдать экзамен, получить лицензию в 15.5 и водить в своё удовольствие. Есть такие кто водят ещё до получения, с учебной лицензией. Есть также те, кто идёт в школу в 7 лет. :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Нет в Канаде с правами как это ни странно все гораздо сложнее... и дороже. Дешевле сделать права в России и взять справку о стаже.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А можно поподробнее? Т.е. въехать в Канаду на автомобиле с российскими правами невозможно? Они там будут недействительными?
раскрыть ветку (1)
Зачем же вам возвращаться в Россию? :) Если есть возможность остаться жить и работать в Штатах, лучше за нее цепляться
Я живу в Москве и мы тоже сами выбираем, какие предметы будем изучать профильно. Самые сильные учителя говорят, что стараются отходить от шаблонов, что сейчас в приоритете научить ребенка не только своему предмету, но и научить учиться самому, в общем, развитие самостоятельности, направленное против узкости мышления