1446

Американец про ВСУ

Комментарий про ВСУ сделал американец, у которого жена украинка:

«Я предполагаю, что из новостей вы видели разрушения в Мариуполе. Моей теще и тестю было приказано покинуть свои квартиры, чтобы украинская армия могла их занять. Как и другие, они вызывают огонь, затем выходят и идут к другому. Как только они доберутся до Крыма, мы начнем процесс их переезда в Польшу. Это будет нелегко. Как только они оказались на территории, контролируемой ДНР и российскими войсками, дела у них пошли на лад. Несмотря на то, что мы слышим, они прокомментировали, как хорошо с ними обращались и все, что им давали было бесплатно. Еда, вода, одежда и т.д. В настоящее время они ждут на железнодорожном вокзале в Ростове. Они отправятся в небольшой курортный городок на черноморском побережье Крыма. С течением дней они будут медленно восстанавливаться после того, как несколько дней и недель находились без еды и воды, слыша постоянные обстрелы и бомбежки. Я даже представить себе не могу, через что им пришлось пройти.»

Американец про ВСУ

Источник : https://t.me/matreshka_medved/477

49
Автор поста оценил этот комментарий

видимо, имеется ввиду, что занимают гражданские дома, стреляют оттуда, тем самым вызывают огонь противоборствующей стороны, потом идут к другому гражданскому объекту, для того что бы дискредитировать тех, кто стреляет по домам

раскрыть ветку (1)
38

Все проще . Меняют  огневые позиции. Им насрать   гражданский это объект или нет . Они ведут огонь оттуда , где им удобнее всего .

показать ответы
6
DELETED
У хохлосектантов любое западное СМИ это правда, любое российское - пропаганда. Вне этих категорий их мягкий мозг не работает.
раскрыть ветку (1)
7

А ещё они любят выдавать себя за граждан Польши и США . Комплекс видимо какой-то.

Знаменитое видео 1 канала , но здесь не выгоняли из дома, вопрос:

лучше выгонять жителей или пусть будут?

Предпросмотр
YouTube1:16
раскрыть ветку (1)
0

Не выгоняли эвакуировали добровольно  , после первых обстрелов данного здания и угрозы прямого попадания снарядов  по гражданским .

показать ответы
3

ну конечно же ваши воены света несут только мир и добро, и никого не грабят и не убивают. Ты думаешь я буду такую хуйню опровергать?

раскрыть ветку (1)
0

Хорош играть с  хохлом в игру , что веришь в то , что он американец .

показать ответы

как вы то представляте,- "сейчас с окна вашего дома по нацистам будум хуярить, эвакуируйтесь пожалуйста", даем вам ____ времени.

Вопрос - сколько времени дать жителям многоквартирного дома?

раскрыть ветку (1)

Не надо сову на глобус натягивать. Заранее эвакуация произошла после прилёта во двор первых снарядов ВСУ . ДНР-овцы все правильно сделали в отличии от укровояк, которые своё же население на убой оставляют  и часто от своих же снарядов .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы