раскрыть ветку (17)
ты что, конечно, а ещё они там все начинают бухать только в совершеннолетие, а ещё их дети не знают никаких детских игр, а те, которые они знают лишены духовности, в отличии от наших, российских
у них там вообще какая-то хрень в Америке, не то что у нас в России
у них там вообще какая-то хрень в Америке, не то что у нас в России
ну по крайней мере если слушать кто говорит по микрофону то им лет по 20,ну или мне так попадаеться.а когда пищать кто-то начинает его все сразу затыкают)
Ну, я серьезно думаю, что там выебут и высушат продавца и магазин, если в нём школотавр купит диск с ГТА.
А еще там гораздо популярней консоли, где есть режим родительского контроля, в котором можно включить рейтинги с привязкой к возрасту, и игра попросту не запустится.
Там вообще серьезней относятся к тому, над чем у нас только ржут и глумятся.
Сам видел, как на Пиле 5 сидел папа с сыном лет ну 8-9 от силы, ребенок в ужасе чуть ли не плакал, а папаша гыгыкал над ним, типа "страшна что ли, ыыы".
А еще там гораздо популярней консоли, где есть режим родительского контроля, в котором можно включить рейтинги с привязкой к возрасту, и игра попросту не запустится.
Там вообще серьезней относятся к тому, над чем у нас только ржут и глумятся.
Сам видел, как на Пиле 5 сидел папа с сыном лет ну 8-9 от силы, ребенок в ужасе чуть ли не плакал, а папаша гыгыкал над ним, типа "страшна что ли, ыыы".
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
учит ребенка с детства весело проводить время с друзьями, а не просто выпивать в подворотнях
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У нас все зависит от родителей. В конечном счете они решают пойти ребенку на фильм или не идти.
раскрыть ветку (1)
Ну ребят не знаю как вы, но в Мори Синема (24 регион), когда покупал билеты, не раз видел что школьников вежливо направляли в сторону детородного органа по ограничению возраста.
В крупных розничных сетях,где заботятся о своей репутации может и не продадут. А вот в обычных магазинах спокойно продадут - ведь для них важны продажи.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии