Настоятельно рекомендую Psychonauts, мрака там нет, а вот психодела на трех Алис хватит)
раскрыть ветку (1)
Блин, только сейчас заметила, что кусок про саундтрек обрезан. В общем "саунд записан Крисом Вренной, бывшим барабанщиком Nine Inch Nails. Также присутствует женский хор Jessica, в котором принимала участие вокалистка американской рок-группы Jack off jill. В саундтреке присутствуют приемущественно эмбиент и экспериментальная электроника."
Это одна из тех игр, в которые можно играть не обращая внимания на графику. Вторая Алиса даже в сравнение не идет. А эту игру я бы прошла с неменьшим удовольствием, чем в первый, еще не один раз.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже вторая понравилась меньше из за своего однообразия. графон лучше но атмосфера уже не совсем та. в первой части музыка была написана гениальная - в основе каждого трека было тикание часов что заставляло постоянно в напряжении находится, плюс доставляющий арсенал оружия и эпичные боссы. во второй кукольник тоже хорош но он же один только. словами не передать мое разочарование когда в конце замка шляпника не пришлось драться с роботом сони и зайца. вобще очень советую поиграть в grim fandango - квест про загробную жизнь (борьба с коррупцией, искупление вины, бобры-демоны)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, поиграю)
А мне наоборот соню и зайца так жаль было, что рука наверное на них бы не поднялась)
А мне наоборот соню и зайца так жаль было, что рука наверное на них бы не поднялась)