Альтернативы Пикабу

В общем бороться с админами Пикабу я начал, когда это ещё не было мэйнстримом. Началось всё с банальной перепалки, когда один пользователь назвал меня "козлом", я модера попросил удалить оскорбление, модер не реагировал, как потом выяснилось, оно рожало является ли "козёл" оскорблением и ко мне-ли это было обращено, Видимо если не ко мне, то тогда это не оскорбление. В итоге, я назвал визави "пидаром", он тоже попросил модера удалить оскорбление, тот сразу понял, что "пидар" это оскорбление и удалил коммент, а меня в бан.

Дальнейшая переписка уже была мылом. Есть, например такой ответ "Да, если Вы назовете пользователя козлом разово, то последует только удаление комментария (без бана)". Ну и там много ещё веселья было, если в двух словах, то модеры считают себя в праве интерпретировать слова как им вздумается и выдавать наказания такие, как им вздумается. В общем это их право, раз хозяин сайта такое право им дал. Про буйным цветом цветущие синдромы вахтёром потом расскажу.

Второй бан я получил за пост про Лайфру, когда назвал платных комментаторов Лайфа пидарами. Получил бан за «оскорбление пользователей». Написал мылом на Пикабу с просьбой написать пару ников, кого конкретно я оскорбил. Мне конечно никто не ответил. Я настаивать не стал, но сделал вывод о размере хера, который поддержка кладёт на пользователей. Это меня подтолкнуло искать альтернативу Пикабу.

Я пролистал много сайтов. В итоге остановился на Яплакал и Фэйсбук. Яплакал потому, что там идёт на 90 процентов новостное пересечение с Пикабу, уж не знаю кто у кого переписывает или это одни и те же люди постят в несколько агрегатов. Фэйсбук, с нормально настроенной лентой, тоже вполне заменяет Пикабу плюс он даёт возможность наглухо блокировать неприятного тебе пользователя - то, что на Пикабу так и не сделали.

Резюмирую. Я никого не призываю ни куда идти, что-то бойкотировать или кого-то посылать нахер, я просто рассказал свою историю.

Всем удачи и приятного времяпрепровождения в Сети.

0
Автор поста оценил этот комментарий

4. Снисходительный тон фразы.

раскрыть ветку (1)

Я без подлежащего/сказуемого не буду додумывать, что вы имели в виду. Чиста, что бы не оказаться на месте тех людей, которым есть куда развиваться.

0
голове придумают и мне это приписывают.

Тогда следует задуматься, а понятно ли вы выражаете свои мысли.

Тут один кент даже какой-то "революционный пафос" в посте нашёл. Ну ему простительно, он наверное иностранец, т.к. не все русские слова знает.

Завуалированное хамство.

Есть пользователь, который думает, что я всех налево-направо пидарами называю, тоже непонятно, как это в его головушке оказалось.

Завуалированное хамство.

Короче, комменты мне доставили немалое удовольствие, я вижу у пикабушников огромный потенциал роста, им есть куда развиваться.

Спасибо отец за похвалу.

раскрыть ветку (1)

Четыре цитаты, четыре ответа. 1. Согласен. 2. Согласен. 3. Согласен. 4. В смысле вы не знаете про каких учеников училки говорят их родителям, что им есть куда развиваться?

показать ответы
0

Я и не собираюсь отвечать ни на один из твоих вопросов. С чего бы ради мне это делать?) Я тебе больше скажу, даже минусов ставить не собираюсь. Знаешь насколько мне насрать на эту ситуацию? Этого даже словами не выразить.) А для ответов на свои эти вопросы, мать их за ногу, ты можешь перечитать свой пост и комментарии к нему, там и найдёшь.)

раскрыть ветку (1)

Т.е. ты ёбнул что-то, что в голову пришло, хуй знает от куда, а теперь даже не знаешь как это обосновать. Да и хер с тобой. Твоя точка зрения для меня не главный ориентир в жизни. Удачи тебе с твоим "стараюсь приравнивать переписку к словесной беседе".

показать ответы
2
Я не желаю отплыть или уйти, спасибо. Я просто после первого комментария прошёлся по вашим постам и сделал для себя кое-какие выводы, озвучив которые, опущусь до вашего уровня.
раскрыть ветку (1)

Слабо, очень слабо тролите. Потренируйтесь ещё. Осторожно, когда станете подниматься до своего уровня о звезду не ударьтесь.

2

тогда минус.

раскрыть ветку (1)

Твоё право, меня это совсем не огорчает, в отличии от ситуаций, когда люди, что-то в своей голове придумают и мне это приписывают. Тут один кент даже какой-то "революционный пафос" в посте нашёл. Ну ему простительно, он наверное иностранец, т.к. не все русские слова знает. Есть пользователь, который думает, что я всех налево-направо пидарами называю, тоже непонятно, как это в его головушке оказалось. Ну группу, считающих, что я с Пикабу прощаюсь, ты знаешь сам. Короче, комменты мне доставили немалое удовольствие, я вижу у пикабушников огромный потенциал роста, им есть куда развиваться. Твой коммент "тогда минус" самый адекватный их всех комментов на текущий момент.

показать ответы
2

Тогда к чему этот пост ?!  Вообще какой в нём смысл ?

раскрыть ветку (1)

Ну ты прочитай до конца, это же не сложно. Я повторю "я просто рассказал свою историю". Пикабу - сайт, где люди рассказывают свои истории, а не только сиськи постят.

показать ответы
0

Какие мы ранимые. Ну да ладно. Всё это уже слегка начинает смахивать на продвижение ФБ.

раскрыть ветку (1)

Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Я повторю, откуда ты взял, что я всех не согласных с моим мнением называю пидарами? И ещё по большей части твоего коммента у меня возражения, но ты, поджав хвост, уходишь от вопросов. Про твой совет об игнор-листе, ты уже понял, что ты лажанул маленько.

показать ответы
0
Я вот тут взял цитатку с вашего поста: "Пидоры, которые с Лайфа кормятся, собирайте чемоданы, по вам колокол прозвонил. Тут конечно долбоёбов и без вас хватает, но всяко разно, их станет меньше с вашим отплытием".
Не хотите отплыть?
раскрыть ветку (1)

А вы не хотите отплыть или пойти куда-нибудь? Это всё, что вы хотели, задать вопрос с подъёбкой. Я ваше "Спортлото" проигнорил, кисо обиделось.

показать ответы
3

Но пост при этом на Пикабушечке выложил.

раскрыть ветку (1)

А надо куда? В газету "Правда"?

показать ответы
1

Странная у тебя точка зрения. Странная, что пиздец. Значит несогласные с тобой люди, или люди, чьи интересы\поступки\прочая ёбань идут вразрез с твоими представлениями о чём-либо - пидары. Почему именно пидары? Не дураки, не бараны, не кретины, не идиоты. Это я ещё смог бы понять, но нет, сука, именно пидары. Ты взял одно из самых оскорбительных ругательств и применяешь его направо и налево не разбираясь, при этом называешь себя... Как там? Ранимой натурой? Мне кажется, ты просто слегка порешь хуету. Не знаю, кто как, но я, обычно, стараюсь приравнивать переписку к словесной беседе. Опять же, конкретно мне ничего плохого ты не сделал, поэтому выказывать какой-либо негатив, помимо негатива оценки конкретного поста я не стану, да и незачем. Но вся суть сводится к тому, что у тебя пригорает от того, что ты кого то оскорбил и получил за это бан.
Давай предположим, что ты весь из себя праведник, честный, непоколебимый в своём справедливом суждении человек и именно ты прав в каждой из представленных ситуаций. Но в таком случае почему каждый раз кто то, с твоих слов, виновный, а иной раз и зачинщики конфликта, наказания не несут? Все они, не иначе представители касты небожителей, люди, которых нельзя оскорблять, которым нельзя перечить. Наверное, каждый раз, в своём крестовом походе по выявлению пидаров ты попадаешь точно в цель, прямёхонько в небожителя. Может быть стоило бы глянуть в свой глаз и поискать там бревно. Нет? Все пидары кругом, конечно, зачем...
В общем, я очень благодарен тебе за твоё желание покинуть этот ресурс, при том что я не имею тут никакого, от слова "совсем", веса, но, думаю, тут станет намного свободней без, некоторых людей. Вырисовывается картинка набитого утром троллейбуса, в котором, среди огромной толпы, едет вдрызг бухой, вонючий быдлан. И вот, его остановка, он выходит, а обычные люди вздыхают с облегчением. Неее, я не тебя быдланом назвал, что ты. Это ресурс. Всё этот долбаный ресурс. А ты - глас народа. Добра.
О, и момент ещё... Тут игнор-лист есть. Можно любого кинуть и не пересекаться. Вообще. Никак.

раскрыть ветку (1)

1. "Значит несогласные с тобой люди, или люди, чьи интересы\поступки\прочая ёбань идут вразрез с твоими представлениями о чём-либо - пидары." Откуда ты это взял? Ты просто порешь хуету и приписываешь её мне.

2. "Тут игнор-лист есть. Можно любого кинуть и не пересекаться. Вообще. Никак." Тут ты просто ошибаешься. Можешь внести меня в игнор-лист, но я буду продолжать тебя видеть и даже ставить плюсики.

показать ответы
9

А ты не рассматриваешь альтернативу - не называть людей пидорами?

раскрыть ветку (1)

Ну я же не всех людей пидарами называю. Я даже геев пидарами не называю. Я только пидаров называю пидарами.

показать ответы
0
Тут ты просто ошибаешься. Можешь внести меня в игнор-лист, но я буду продолжать тебя видеть и даже ставить плюсики.

Ну и что в ваших постах он писать не сможет, вам отвечать тоже. Какая хрен разница видит он или нет.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю какая хрен разница, но в ФБ это не так, поэтому не надо мне рассказывать, про аналогию ФБ и Пикабу. Теперь пара слов про разницу, я легко вычисляю платных комментаторов и игнорю их. В свою очередь мои оппоненты меня знают, на меня подписываются и минусуют посты и комменты. Мне бы хотелось, чтобы и они меня не видели, и ФБ мне такую возможность предоставляет. Ещё раз, не спорьте о вещих, детали которых вы не знаете.

показать ответы
3
Как это нет? Добавить в игнор-лист...

Или пидарам это не показывают?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Просто не все пидары знают, что здесь игнор односторонний, а в ФБ двусторонний.

2

Прям какое то "Я три дня скакала за вами, что бы сказать как вы мне безразличны"

Не нравится уходи, не ной.

раскрыть ветку (1)

Ну ладно, когда один-второй-третий сказал про мой уход из Пикабу, это было забавно. Но сейчас стало просто любопытно, откуда ты взял, что я ухожу с Пикабу? Какие мои слова побудили тебя так думать? Может пикабушники дают клятву не посещать ФБ или ЯП? А вот такая нетривиальная идея как читать несколько агрегатов тебе не приходила в голову, например, Пикабу и ФБ?

показать ответы
3
"ни куда" этим, дружок, ты убил весь свой революционный пафос. Пиздуй на дваЧ, ЯП, е1 и прочие блядюжники. Там тебя оценят.
"Куда". Что, блять, значит слово "куда"? Кто-нибудь знает, как на русский язык переводится слово "куда"?
раскрыть ветку (1)

В Гугле забанили, или просто домашкой загружен "нареч, вопрос. и союзн. слово в какое место, в каком направлении ◆ Постойте… куда вы меня тащите? А. Т. Аверченко, «Дружба» ◆ Такое у меня в голове столпотворение, что я и сам не разберу, куда я еду. А. П. Чехов, «Счастливчик», 1886 г. ◆ Колесакин сидел на вокзале небольшого провинциального города, куда он приехал на один день по какому-то вздорному поручению старой тётки. А. Т. Аверченко, «Двойник»"

2

В начале поста я думал, что ТС собирается очередную Великую (уже Октябрьскую) Пикабушную Революцию устраивать, уже хоте за попкорном идти

раскрыть ветку (1)

С удачными банами 2/3 Революцию не мутят.

9

А ты не рассматриваешь альтернативу - не называть людей пидорами?

раскрыть ветку (1)

А поскольку я  - натура ранимая, то тех, кто обращается на "ты" к незнакомым людям я тоже пидарами считаю, но не всегда их так называю. А за мысли здесь не банят, только за слова. А хуже всего то, что я не могу пидаров в стоп-лист отправить, чтобы мы с ними вообще не пересекались. А ФБ мне даёт такую возможность.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги