57

Альтернативная мотивация

Серия Бредни похудения

Примерно как мытье машины даёт прирост к мощности и скорости, так новые спортивные шмотки дают мотивацию к занятиям. Надоело считать калории, идём покупать новые лосины, чтобы выгуливать их почаще.

Поскольку на таблетках в покое колено перестало меня беспокоить, и вообще уже в анамнезе 1.5 месяца лайтового тренинга, я обновила свой гардероб.

Раз хайкинг отменяется, вместо нового рюкзака и треккинговых кроссовок купила двое асиксов на пене и с гелем. Гуляю каждый вечер по 3-6 км.

Заметила в походах на реформер порчу любимой футболки: плохо отстирывается запах в подмышках, пора менять. Если кто подскажет хороший способ отмочить или порошок годный, буду благодарна. Из прогресса в пилатесе за месяц - перестали ныть приводящие мышцы. Нагрузка странная, но мне нравится.

Купила наколенник, наугад. Потому что даже при ходьбе колено устаёт после 3км. Не знаю как работает эта магия, ходить легче.

Вернулась в бассейн кролить 3 раза в неделю по часу. Заметила, что купальник тоже не вечный (всего-то 2019го года!), и резинки начинают рассыпаться. В магазине выяснилось, что на меня продают только черный цвет. Но из плюсов, у меня размер меньше, чем предпоследний в линейке. Из минусов: со мной перестали здороваться в бассейне.
Да чего греха таить, многих я тоже узнаю по цвету трусов или шапочки.

Короче, сплошные траты, как мотивация больше тренить и на грехи едовные не остается. За 1.5 месяца за вычетом колебаний вес не набрала, но и особо не сбросила, текущие дозволенные активности гораздо менее затраты энергетически все же.

Впереди замена накладок на ракетке теннисной и потихоньку буду возвращаться готовиться к осенним соревнованиям любителей. А пока ходьба по городу.

А если есть чем хвастануть из последних приобретений, то хвастайте. Вдруг кому-то тоже надо.

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы