Альтернативная мотивация
Примерно как мытье машины даёт прирост к мощности и скорости, так новые спортивные шмотки дают мотивацию к занятиям. Надоело считать калории, идём покупать новые лосины, чтобы выгуливать их почаще.
Поскольку на таблетках в покое колено перестало меня беспокоить, и вообще уже в анамнезе 1.5 месяца лайтового тренинга, я обновила свой гардероб.
Раз хайкинг отменяется, вместо нового рюкзака и треккинговых кроссовок купила двое асиксов на пене и с гелем. Гуляю каждый вечер по 3-6 км.
Заметила в походах на реформер порчу любимой футболки: плохо отстирывается запах в подмышках, пора менять. Если кто подскажет хороший способ отмочить или порошок годный, буду благодарна. Из прогресса в пилатесе за месяц - перестали ныть приводящие мышцы. Нагрузка странная, но мне нравится.
Купила наколенник, наугад. Потому что даже при ходьбе колено устаёт после 3км. Не знаю как работает эта магия, ходить легче.
Вернулась в бассейн кролить 3 раза в неделю по часу. Заметила, что купальник тоже не вечный (всего-то 2019го года!), и резинки начинают рассыпаться. В магазине выяснилось, что на меня продают только черный цвет. Но из плюсов, у меня размер меньше, чем предпоследний в линейке. Из минусов: со мной перестали здороваться в бассейне.
Да чего греха таить, многих я тоже узнаю по цвету трусов или шапочки.
Короче, сплошные траты, как мотивация больше тренить и на грехи едовные не остается. За 1.5 месяца за вычетом колебаний вес не набрала, но и особо не сбросила, текущие дозволенные активности гораздо менее затраты энергетически все же.
Впереди замена накладок на ракетке теннисной и потихоньку буду возвращаться готовиться к осенним соревнованиям любителей. А пока ходьба по городу.
А если есть чем хвастануть из последних приобретений, то хвастайте. Вдруг кому-то тоже надо.

Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.