Спасибо за прекрасный пост, но, прошу меня простить, он не в формате сообщества Дикие животные
Было бы очень хорошо, если бы Вы перенесли его в режиме редактирования в сообщество Флора и фауна
Потому что альпаки - домашние животные, а не дикие. Надеюсь на понимание
раскрыть ветку (1)
Выполнено!)
Ориентировалась на более старые посты, которые именно в этом сообществе опубликованы, но тут же дело совсем нетрудное поменять всё 👍
Ориентировалась на более старые посты, которые именно в этом сообществе опубликованы, но тут же дело совсем нетрудное поменять всё 👍
показать ответы
Что значит - специально никто не таскался? Вы просто пришли, а они... Вот. Никто не таскался!
раскрыть ветку (1)
Ну они так и так там тусят, а я просто в любимый отель приехала в очередной раз, дай думаю поснимаю обитателей местных, раньше как-то в голову не приходило)
показать ответы
Может давно было, может - не уследили) Сейчас, когда такое замечаю, всегда стараюсь поправить... Тем более здесь Вам тоже будет хорошо, так что заходите, не стесняйтесь, здесь формат сообщества очень значительно шире) Вам понравится! И еще раз спасибо за пост!
раскрыть ветку (1)
Да на здоровье, мне эти фотки делать чисто попутно, специально никто никуда не таскался)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А плюются, как верблюды!) сама наблюдала. Но это просто лезть не надо к ним, потому что оплёванными оказались особо приставучие детишки😏
раскрыть ветку (1)
Очень❤️они контактные тут, их дозволяют погладить, лишь бы ненавязчиво, они тогда и не плюются) только что с мамой гладили их как раз)

Флора и фауна
4.2K постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!