Алмаг
Здравствуйте, не так давно я вернулся в родной город после перехода на заочный факультет своего ВУЗа в другом городе, буквально час назад я сидел в отеческом доме, бабушка смотрела телевизор, а я втыкал в ноутбук. Вдруг из ящика посыпались хвалебные речи о каком-то очередном супер приборе, лечащим магнитными волнами благословленными кровью Христа. Я подумал: окей, очередной лохотрон рассчитанный на бабушек и дедушек. Затем я перевел взгляд на телевизор, и какого было моё удивление:
Государственный канал крутит рекламу абсолютно антинаучной херни, которая обещает вылечить от всех болезней.
Конечно, стоит учитывать, что это часть эфира местного розлива и туда можно впихнуть любую херню, но, лично моё мнение, руководство Омского филиала просто оху офигело и решило рубануть бабла. Просто кто-то должен стричь с этого бабло, если не мы то кто-то другой будет это делать (C)
Я рассчитываю на то, что тут сидит кто-нибудь из московского офиса телеканала Вести, и они смогут вразумить или вправить мозги омским офигевшим товарищам. Подумайте сами: сколько людей поведется на эту фигню и потратит деньги впустую, доверяя имени телеканала.
Чтобы не быть голословным в своих нападках вот цитата одного из промоутеров их чудо-прибора
Комменты для минусов внутри.