Да хуйня элементарная на самом деле, я в бету играл, и состав Варварша стрелок арбалетчица/волджин вестраль не контрился, а просто шел и уничтожал все на своем пути, а когда айтемов легендарных нашел на всех так вообще изи проходить было. Из боссов только ебучая ведьма немного проблем доставляла с этим пидорским котлом
Пруф в виде акка стима, что ты дошел хотябы до легендарного отряда из 4 героев (гляну по достижениям)
У меня пиратка, могу скрин скинуть, могу назвать твоим именем персонажей, хоть скайп с расшаром экрана
ЭЭЭЭЭЭЭЭ а я когда играл там еще не было темнейшего, я ж говорил бета версия 9007,
но вот тебе бойцы и айтемы,
В принципе ничего бы не поменялось, состав первые 4 просто идет и выносит все на своем пути, с соответствующими айтемами естественно, а айтемов я легендарных набрал дохуя как видишь. Стрелку у костра берется clean guns и он становится поломанным, если скажешь как перенести профайл на более позднюю версию, я тебе докажу что игра легчайшая, слишком ебнутые некоторые персонажи, причем с патчем их не сильно то и нерфили, вот тебе ссылка на патч
http://steamcommunity.com/app/262060/discussions/0/458606248...
Ну не знаю, значит ты гребаный лакер, которого ни разу не критовали три раза подряд.
Либо ты гений тактики.
Да критовали в меня, а тактики там никакой и нет, лишь подборка персонажей. Ну и айтемы офк на дамаг и крит. Я перестал играть как собрал фул айтемный пак.
Сам посуди
Варварша - ПИЗДЕЦ ОП ЩИТ ТАНК. Мой самый любимый персонаж. Ебашит стан по 2м первым целям, единственный танк бьющий по 4му(последнему) таргету. Достать может кого угодно, причем имеет страшный дамаг. Адский блид дебаф. айтемы 2 таф ринга, и убить ее невозможно
Вместо нее можно взять нового мужика, 2й снизу тоже норм танк у него возвратка халява
Стрелок - это просто имба, основной дамаг команды. С айтемами и клин ганс у костра херачит критами все что движется. на него у меня айтемы на дамаг и крит
Арбалиста - Самый страшный дамаг в соло таргет(хотя по моему слабее стрелка). Выносит всех все и вся. тоже айтемы на дамаг и крит
Вместо нее я раньше ставил Витч доктора, Хорошие доты вешает. До сих пор сильна
Вестраль, ну тут ничего умного, айтемы на нее 3й ряд 4 5 одинаковые свитки которые дают нихуевую прибавку к ее хилу. Короче оп.
Окультиста я не оценил, хотя плохого о нем говорить не буду. у него свои фишки
просто я ржу над тем как люди берут бесполезных крусейдеров, Джестеров(сейчас, раньше он был норм) вешают бесполезные айтемы, берут бесполезные касты и жалуются что игра не идет и слишком сложная.
погоди ка....айтемы 2 таф ринга...
Это ОЧЕНЬ древняя версия данжона,не так ли (с зимы 2015 нельзя вешать одинаковые итемы на персонажа)?Я читанул последние обновления, в последнее время механику сильно переделали.У варварши гораздо меньше хп, плюс все самые сладкие скилы дают дебаф на урон.Наемнику сильно снизили урон, и добавили к выстрелу -25% модификатор. Арбалетчица наносит мощный урон по 1 цели...но только если она помечена, первым максимально прокачанным скилом, и с крита.
Игра стала гораздо труднее. Темнейшее подземелье-вообще адцкий пот(хотя, на самом деле как пойдет, можно вообще до деф дора на нем не дойти).