Виздишь ты все. Наверное из мусорного бака питался. Был в Риме осенью и пиццы дешевле 8-12 евро не бывает, и пива за 1 евро нет. Там вода 0,5 1-1,5 евро стоит.
раскрыть ветку (1)
Ну хз. Что видел, то и написал. Мне врать ни к чему. Кто ищет тот всегда найдет. А еще я за магнитики и брелочки торговался. И покупал их в два раза дешевле.
раскрыть ветку (1)
в общем, где-то 20 — 24 тыщи. Можно было сильно сократить. Но так как я фанат итальянской кухни, пройти мимо нее не смог.
показать ответы
Простите, насчет марагариты и поллитра винца перепутал. винцо — 3,5 евро, а пицца — 6 евро. Наоборот, короче.
Ааа, мы в воскресенье тоже летим в Рим из Питера на 3 дня, порадовало что не дорого там, подписался, жду продолжения, как хостел назывался? И понравился ли?
раскрыть ветку (1)
Legends R.G. название. В соотношении цена/качество — отлично. Работает 24 часа, вайфай нормальный, месторасположение отличное. Правда работают одни индусы. Еще была проблема со штопором)) В общем, хороший хостел.
показать ответы
Как бы еще смелости набраться, чтоб одной кататься по незнакомой стране.
Автор, супер, жду продолжения.
Автор, супер, жду продолжения.
раскрыть ветку (1)
На самом деле все просто. Когда начнешь, потом не остановишься. Страх есть всегда. Но со временем все проходит.