175

Алкоголизм1

Привет, Пикабу!
Я пью уже 6 лет. Начинал с водки с энергетиками и Фантой (4 года с перерывом), теперь уже полтора года подряд пью пиво 8.3% по 6-7 банок в сутки. Я не дебоширю, но это единственное, что может расслабить организм и дать работать и думать. Я просто хочу бросить, но ложиться в наркологическую клинику стоит кошмарно дорого, да и известно, что ставят физраствор с витаминами для детокса и...
Я договорился о курсе капельниц. Но какие препараты ставят обычно? Могу наверняка говорить о Гептрале/Гепторе и Ремаксоле для печени. Но что ставят при детоксе? Гугл точного ответа не дает, но именно ваши советы могут помочь мне. Может, среди вас есть наркологи.
Я не знаю, можно ли давать контакты свои, но вот тг Serjio_Verrix
Я просто хочу бросить. И сейчас, кажется, самая пора... Я устал пить... Прошу вас, будьте благоразумны с алкоголем...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ахуеть, ты бухаешь в своё удовольствие и просишь чтоб тебя пожалели за это 😁 Я может тоже хочу бухать по вечерам, куролесить, отдыхать)) но работа и планы не пробухать то что имею - останавливают. Могу в загул уйти, вот летом на родину вырвался на три дня, все три дня в гавно был. Было весело и очень здорово, но за 12 часов до начала рабочей смены допил последнюю бутылку ред лейбла, в 10 утра сел в автобус домой, в 15 дня был в своём городе, в 17ч пошёл на работу и пол года как в завязке, максимум на выходных вечером литр-два слабоалкогольных напитков. В алкоголизм, как болезнь, не верю - идите на хер уебаны обоссаные

раскрыть ветку (4)
0

Я хочу поныть и волшебную пилюлю - проснулся и нет ничего алкогольного в моей жизни.

раскрыть ветку (3)
5

Волшебной пилюли нет, но есть волшебный пендаль. Когда близкие тебя под зад пнут, и работу пробухаешь - сразу протрезвеешь, или наоборот, станешь жить на улице, пить всё что горит, зимой будешь драться с бомжами за место на теплотрассе и с собутыльниками за сердце Зинки-светомузыки (светомузыка, потому-то у неё два фонаря под глазами постоянно горят и мелодично пердит после протухшей селёдки). И однажды тебя заколят арматурой малолетки, снимающие видос для тикток под названием «нашампуриваем бича». Это видео зайдёт в тренды, и его увидит твоя бывшая жена, которая ушла от тебя к продавцу арбузов Арсену. По её щеке скатится скупая слеза, которую она быстро смахнёт, чтоб Арсен не заметил. Пару часов она погорюет и забудет тебя навсегда, ниразу не вспомнив до конца дней своих.

раскрыть ветку (2)
2

Чет Вы так себе психолог...

раскрыть ветку (1)
0
Как вы там?сам на алкашке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку