7

Алкоголь при ребенке на прогулке

Как донести до мужа, что нельзя пить пиво на улице на прогулке с ребенком? У нас была строгая договоренность - только не при ребенке. Договорились. Но что то пошло не так, сегодня после ссоры и нашего двухнедельного отсутствия, когда я знаю, что у него было время и отдохнуть и выпить, он опять это сделал. Я в отчаянии, помогите советом как донести до человека что нужно в принципе лечиться от алкоголизма и не пить при ребенке. От токсичных комментариев очень попрошу воздержаться, спасибо. При ребенке в принципе была договоренность не пить, на прогулке - табу, думаю понятно почему.
Напишу подробнее. Проблема, конечно, глубже. Благоверный пьет иногда до невменяемого состояния 2-4 раза в месяц, да, у него алкоголизм. Да, надо лечиться, да, сама дура. Но проблему не признает. Разговаривали много, обещал держаться в рамках, но чуть что - сносит обратно, тяжело ему держаться, старая привычка. Отправляла к наркологу, психологу - не идет, тк проблемы не видит и «да все вокруг так живут». Когда начинали отношения - такого не было и обещал измениться, вобщем история стара как мир.

Дети и родители

14.4K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов