АЛИСА И ЧУДЕСА. СПАСТИ КОРОЛЕВУ
Однажды Королева, Страны Чудес решила провести совещание со своими жителями. Но вместо того, чтобы обсуждать важные вопросы, она начала рассказывать им непристойные истории и шутить на тему секса. Жители были в шоке, но Королева продолжала вести себя так, как будто ничего не произошло.
Алиса все поняла , просто Королева устала без секса и начинала потихоньку сходить с ума, ведь Король был импотентом и не мог её удовлетворить. Тогда Алиса стала искать выход, чтобы помочь Королеве.
Первым делом Алиса решила собрать всех своих друзей, чтобы узнать их мнение
Первым выступил Волшебник:
Моё волшебство здесь бессильно., а ситуация становится опасной, может начаться обострение , нужно срочно найти того кто сможет удовлетворить Королеву, но среди нас таких нет.
Следующий был Шляпник:
"Мы можем временно воспользоваться моей самоудовлетворительной шляпой, но надолго это ситуацию не исправит ведь Королеве нужно что-то настоящее, живое!"
Последней высказалась Алеся:
- Есть одна сумасбродная идея, но я не знаю как она сработает, ведь у нас нет связи с внешним миром .
Алиса тут же подхватила:
- Ну говори же скорей, Алеся!
Алеся продолжила:
"Кто то из нас должен вернуться в реальность и найти твоего мужа Алиса, известного актёра, который способен удовлетворить всех на свете!!"
Алиса воскликнула:
"Но как мы сможем это сделать?"
Алеся ответила:
- Завтра я хочу попробовать один способ. А сейчас все по домам, уже поздно. "
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...