Алименты за чужого ребёнка
Встретилась я недавно с одной знакомой, работали вместе. Идёт с коляской, довольная. Привет-привет, о, поздравляю с прибавлением! Муж рад мальчику, наверное! Чёт фоточек со свадьбы не видела ваших с Васей, - говорю. На что она мне отвечает - а я и не знаю, Васин это или нет. Да и разбежались мы сразу после того, как забеременела. Я в непонятках. Ну она и рассказала мне интересную историю.
Когда мы еще работали вместе, она снимала однушку с парнем, Васей. Дело молодое, обоим в районе 20, друзья, гулянки, непринужденное общение, жили не тужили, короче. И в какой-то момент эта девчуля ( ну пусть Лида) знакомится с богатеньким мужиком. Он ей - ля ля ля тополя, жена родила, щас вторым беременна, чувствую себя обделенным женской лаской. Лида смекнула, и предложила восполнять этот пробел, не за просто так, конечно.
Через какое-то время Лида узнаёт, что беременна. Говорит Ваське - скоро нас, кажется, будет трое. Вася, молодой и горячий, быстро испаряется. К такому он не был готов, ещё не нагулялся. А за квартиру надо платить. Переезжать некуда. И Лида решает скрывать беременность, пока не станет совсем понятно окружающим. Мужик постепенно замечает, что его любовница округляется. И Лида ему заявляет - плати за квартиру и за ребёнка, а не то сделаю тест на отцовство, и будешь платить алименты не только мне, но и жене. В обмен на молчание готова встречаться где угодно и когда угодно...
В общем, клюнул. Я спрашиваю - а если все-таки Васин? - Да пофиг, с этого бабла больше, чем с какого-то курьера. Сам он никуда не пойдёт. И вообще, второго хочу родить, от него, чтобы уж наверняка...