я такой же. Думал какая-то новая 4kSuperHDmegaGraphic редакция. Или в крайнем случае мод на графику.
во во! Я 15 января уже от безнадёги поехал брать 1660 super но продаван сказал что мол есть 2060 на 2к дороже! Я мол а хули у вас на сайте их типа нет? мол от майнеров прячем в каталог не выкладываем в итоге взял за 34к 2060 6 г Gigabite) сейчас она почти 70к и в наличии хуй!
Когда у меня появился нормальный комп, уже шел Обливион. И на фоне его в это играть не мог. Да я знаю, что это была пиздатая игра для своего времени, я часто играл в гостях у друзей.
Я понимаю тебя бро. На момент когда у меня комп появился, единственные игры, которые я знал были GTA 3 и Vice City. Так и не прошёл их. Первая Мафия была интереснее.
Меня больше всего кошмарит это то что fallout 2 мимо меня прошел, а он у меня пошел бы. У меня было не правильное мнение об этой игре. Мои друзья рассказывали, что это просто типа гонок на выживание. Которые у меня не пошли бы, так как как игра была 3д, да и сама игра не зашла бы. Но это был flatout...
Ходят слухи, что МакГи работает над третьей частью. Она будет чуть менее линейна, с центральным хабоми и разными зонами.
Я бы с радостью третью часть прошла. Игруха ведь классная, эх.

Косплей
14.8K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.