В этот раз перебор с проливкой. Очень грязная миниатюра получилась, будто маслом красили, а не акрилом. Копьё тогда тоже нужно было залить, а то оно выделяется на фоне остального гримдарка
Как говорится, то понос, то золотуха.
А на счёт копья, мне оно наоборот слишком тёмным показалось, особенно древко
Понимаю) у меня с зеленым тоже плохие отношения) никогда нормальный зеленый не получается. Я тоже на этой неделе закончил вот эту миниатюру, как раз зеленую, то слишком темная, то в желтый уходит. Вот без света и со светом))
Ох ёпт, хищник. Я уж думала, про них все забыли. Но в целом, минька роскошная, особенно со светом
ага, когда увидел ее, сказал, хочу покрасить)
Кстати, что у вас за металики? мне кажется или слишком густые?
И как по мне, вальеховские наоборот слишком жидкие. Я правда, купила линейку для аэрографа. Не посмотрела, каюсь, я тогда ещё не знала, чем различаются "гейм модел" и "модел аир". Сейчас жду набор от арми пайнтер металликов. А от джима да, довольно густой
млдел аэр они как раз, ИМХО, не застывают пока кисть к миньке несешь. Но у них существенный недостаток, они матовые сильно не слишком блестят. А вот армипейнтовские, которые из серии фантастик они густоваты. Но у них есть металики из серии speedpaint вот они прям суперские ИМХО, особенно broadaxe silver, goplite gold(это цвета такие) просто идеальная темная база. Им можно всё простить, за их укрывистость и легкость нанесения.
Я эти заказала. У армипейнтре реально густые краски, у меня драгон ред есть, так её фиг из банки выдавишь. Но по ощущениям краска покруче вальехи.
А так смотрю на видосы с чужими покрасами и хочу весь сет спидпайнтов. Правда, цена кусается, прям очень больно(
скорее всего у вас шарик для размешивания в носике застрял, они не должны быть настолько густыми)
У валехи есть тоже спидпейнт краски это серия xpress color. Сет спидпейнтов это вы загуглили, slapchop? )) Обязательно берите или целый сет где 20+ красок или берите по три штуки одного цвета разных оттенков, так как у армипейнтера система триад. Даже на каждой баночке есть напоминалка(шестиугольник с названием цвета), о том какой цвет получится если нанести ее на черную\серую\белую подложку.
Да, я пару экспрессов заказала, завтра буду тестировать.
А у армипейнтера я вот этот набор хочу. Но проблема в том, что мне нужны обе мои почки) Ну а про платиновую мечту с полным набором цветов и говорить нечего
Один от джим скейла, купила на тест, остальные от вальехи. Вальеха пошла на копьё и в смесь для брони, а джимом делала окантовки, высветляла вальехой
Понятно, похоже вам нужно чуть разбавлять их и хорошенько встряхивать перед использованием. Водой металики плохо разводятся, советую от той же валехи 71.161 или 62.066, лучше первый он идеально для всех красок на водной основе, в том числе и для аэра. А так же после него легко кисти отмываются после металиков. Также советую сделать влажную палитру. Могу показать как. В инете гавно рекомендации.
О, про палитру прям будет очень кстати, ибо я сделала из мыльницы и салфеток.
А разбавитель у меня есть.
Только они же реально жидкие, я бы наоборот хотела, чтобы они стали более густыми. Но, во всяком случае, с густой краской мне работать удобнее
тут скорее дело в том, что с густой проще работать - не растекается. Нов целом да, я над этим работаю
Упаковка от шоколадки бушерон) и целлюлозные салфетки(хозмаг), Бумага калька 50м за 150р. Для сухой палитры использую облошки для брошуратора 100 листов за 300р прозрачные)) есть еще вариант с большой влажной палитрой из подноса 15х20 бумага для выпечки гавно, не берите
О как, салфетку целлюлозную не использовала. Я бамбуковую пробовала и обычные бумажные полотенца, сложенные в пару слоёв. А обычная палитра - это кулёк из-под миньки)

Warhammer 40k
21.1K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.