2386

Альфа-Банк - что за дичь?

UPD:

Попросили не волноваться, дали 1500р

#comment_298435354

Оператор пьян?

Пару дней назад пришла смс, что мне повысили процентную ставку по автокредиту. Была 8,6, стала 15,6. На тот момент 2 из 60ти платежей прошли нормально, по графику. Ни от каких страховок не отказывалась, кредит оформляли в автосалоне. Составила обращение, ещё жду ответа на него, и завтра пойду ножками в банк, попытаюсь выяснить.

Но оператор в чате - это жесть. Что это было? @AlfaBank?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Алла, здравствуйте. Вы разобрались с данной проблемой? Дело в том, что у меня аналогичная ситуация было 10.1 после 2-ух мес.платежа прислали точно такое же сообщение и уже процентная ставка 14.1. Операторы ничего внятного сказать не могут. На мое обращение пришел ответ и там просто ссылка на мой личный кабинет альфа банк. Какой брет. Договор изучала детально перед покупкой авто. Ни о каком повышении процентной ставки и речи не было. Это какой то произвол. Первый и последний раз беру кредит в альфа. Расскажите чем у вас закончилось?

раскрыть ветку (5)
0

Вот только что ответили #comment_298435354

Попробуйте как я - позвоните в банк срочно (у вас уже почти месяц прошёл!!! Как так? Хотите по новой ставке платить?), оформите заявку, номер напишите здесь в комментах или в своём посте и упомяните альфа банк

Ещё возможно быстрее будет ножками сходить в отделение и вместе с сотрудниками разобраться, пусть они позвонят под внутреннему номеру специалисту по автокредитами и срочно бегите туда, у вас 2 дня осталось же.

В комментах слух прошёл, что в альфе слетела база данных со сроками страховок - я так поняла. У меня в приложении действительно срок страховки указан на 1 год, а должен на все 5 лет

раскрыть ветку (4)
0

спасибо большое)я звонила в банк и звонила в автосалон где оформляла кредит заверили что это ошибка подождать пару дней никуда не ехать все исправят.Вопрос когда-риторический.Нет, у меня до следующего платежа почти месяц. 

раскрыть ветку (2)
0

На всякий случай лучше позвоните и составьте обращение. Хуже не сделаете, только лучше. Тем более они подарок дают, в общем-то полезный - 1500р кешбек. Можно купить на 1500 и 1500 вернут (так они написали)

раскрыть ветку (1)
1

спасибки)Так и сделала и в банк съездила)ждем-с результат

0

Надеюсь Альфа-Банк добросовестный банк и разрешит данную проблему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы