1 пост-ответ
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (21)
да чо вы все про неадекватную цену то говорите?
Какую хочу, такую и устанавливаю цену. Значит спрос есть, если я выставила по такой цене. Рыночная цена в моем городе 6500
раскрыть ветку (20)
Потому что он не стоит 6500, вы пытаетесь нажиться на незнающих людях, как и остальные в вашем городе. Телефоны устаревают и дешевеют стремительно. Кому нужен старый телефон, когда актуальный стоит на 2-3к больше?
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (2)
Это если новые телефоны. А если за 6к это б/у, то всё не так очевидно. Потому что в ближайшие 2 года наверняка придётся заменять аккумулятор.
Что у вас в головах...🙉
Вам же сказано, цену устанавливает продавец. Адекватная цена или нет, пытается продавец нажиться на этом - не ваше дело.
Вам же сказано, цену устанавливает продавец. Адекватная цена или нет, пытается продавец нажиться на этом - не ваше дело.
раскрыть ветку (13)
В смысле блядь? Продавец установил цену, а этот чувак выдал своё оценочное мнение. У тебя забыли спросить чье где дело.
раскрыть ветку (5)
Продавец установил цену, чувак выдал оценочное мнение, я выдал свое оценочное мнение. Ты неадекват штоле?
Не агрессируй, поц.
Не агрессируй, поц.
раскрыть ветку (4)
Интересно, а ты в реальном общении тоже начинаешь свое предложение с вопросов о голове собеседника и его адекватности, а после называешь его хуем и просишь не агрессировать в ответ?
раскрыть ветку (3)
Тогда и удивляться методам снижения цены у альфы не стоит, нет?(это не ее и не наше дело). Однако звание альфа рыночных дел он получил.
раскрыть ветку (5)
Вы путаете тёплое с мягким. Покупатель неадекватен в этой ситуации. Или вы сами не видите?
Телефон она может продавать месяцами. Это ее личное дело.
Если бы на месте этой девушки был крупный сетевой магазин, я бы еще понял ваше негодование.
Телефон она может продавать месяцами. Это ее личное дело.
Если бы на месте этой девушки был крупный сетевой магазин, я бы еще понял ваше негодование.
раскрыть ветку (4)
Выразить свое предложение цены это его личное дело. Способ неадекватен, но это его личное дело. За такую цену он может покупать месяцами...
раскрыть ветку (3)
Да, но продавец не навязывает свою цену. Он не звонит покупателю со словами - " Слышь бери за 6.5, улицу пиши"😂
раскрыть ветку (2)
да чо вы все про неадекватную цену то говорите?забей, тебя троллят, а ты ведешься.
все равно купят, надо просто своего покупателя дождаться.
а всяких чурномазых просто игнорировать.