сильно последовательно - это наверное когда в подвале насрали и вонь последовательно расспростроняется по этажам
Он наёмник, но честный. Он сам говорит, что готов сражаться за любое зло, но только не тупое, как церковь. Однако этим то он и хорош! Ведь мы все такие, но скрываем это, из-за чего мы хуже такое Наёмника, как Невзоров.
Честный борец за зло, не становится лучше от того что он честный. Скорее наоборот, - адептов зла я не люблю куда больше, нежели пошлых и тупых искателей халявы.
Что касается меня, я не такой. Я за семью, старые добрые христианские ценности, мир во всём мире и созидательный труд.
1 - Нельзя сказать что зло, а что не зло. Историю пишут победители. Был ли Гитлер злом? Нет, из своей страны он создал патриотичное государство, поднял это государство с колен и пошел искать ему лучшей жизни. Для Германии Гитлер - добро.
2 - Христианские ценности идут врознь с миром во всём мире и созидательным трудом. Или вы не читали Библию?
1) Можно. И для этого совершенно необязательно изучать философию четыре года.
2) Не идут. А Библия, это не Майн Кампф, ибо основной, так сказать, тезис этой книги, - возлюбите друг друга как я возлюбил вас.
1 - Плохо ли снайперу на войне убить вражеского генерала? Убийство 1 ради 1000? Плохо ли своровать хлеб, когда больше нет еды для тебя и твоей семьи. Плохо ли остановить такого вора? Ваши аргументы заведомо ложны.
2 - "34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." - Евангиле от Матфея, об Иисусе. Про остальное вообще молчу. В случае Корана описывается мир ТОЛЬКО для мусульман. В Буддизме похожее есть в описание войн 1 из святых.
Нет. Нельзя просто раскидать шахматные фигуры, насрать на доску, и заявить, что ты победил.
А никак, кроме как по себе, судить в принципе не возможно. Или вы сюда Иисуса хотите приплести?
Увы, не католик. Я также против государственности и прочей херни. Я не буду молчать, если услышу "2х2=5!", "Гравитации не существует!", "Эволюция ложь!". Просто в Религии вся эта хрень возведена в абсолют, да еще и угрожает моей жизни и свободе.
Всё в этом мире касается всех. И разве Атеист не может быть Антитеистом? Не может быть также скептиком, ученым или мужчиной? Это же всё выдуманные и весьма обобщённые понятия, вы так не считаете? Каждый тип мышления по своему уникален и не стоит замыкать его в рамки. А на счёт католиков - они более пассивные и меньше сдирают денег. А уж педофилов в РПЦ у нас хватает.
Я тоже "технарь". Но католике всегда были такие. Всё христианство стоит на том, чтобы возыметь больше денег и маленьких мальчиков.