Очень красиво!
Подскажите, пожалуйста, как вы написали листики на первом плане и первый план лодки, использовали ли белила?
Подскажите, пожалуйста, как вы написали листики на первом плане и первый план лодки, использовали ли белила?
раскрыть ветку (1)
Ну вот же, отличный пейзаж! Не то что каляки маляки от olz, или как там ее. Самое печальное, что хорошая живопись набрала меньше плюсов и комментов
раскрыть ветку (1)
Ну вот, а говорили только девочки мордочкой плюсов нарубить могут.
мальчики тоже хороши)
молодец, продолжай в том же духе!
мальчики тоже хороши)
молодец, продолжай в том же духе!
раскрыть ветку (1)
Вот это рисунок, смотрю я на девушку тут художника которую все поддерживают, и думаю какая хуйня а не рисунки. А вот это рисунок действительно красивый.
раскрыть ветку (1)
Красава, братуха! пока рисуется - рисуй.
Ну или фотографируйся с чужими картинами, уж извини, не знаю сам ты такой одарённый или просто прихватил где картину
раскрыть ветку (1)
Крутая картина. Автору - моё почтение!
На Пикабу хорошо заходят авторские посты с яркой историей (но лучше короткой). Даже если не много есть что сказать про картину - лучше сказать.
А пейзаж - отличный.
раскрыть ветку (1)
Работа сногсшибательная! Правда, очень красиво. Рисуйте и вдохновляйте нас на творчество! :)
Но чувствую сексизм со стороны пользователей Пикабу. Нет комментариев по типу: «как девушки фотографируют объект, как мужчины фотографирует объект» 🤪😂
Но чувствую сексизм со стороны пользователей Пикабу. Нет комментариев по типу: «как девушки фотографируют объект, как мужчины фотографирует объект» 🤪😂
раскрыть ветку (1)
Классно))) здорово, что художники выкладывают картины с собой))) теперь не кажется, что это нейросети
раскрыть ветку (1)
Вот человек рисует красивые картины, со смыслом и приятно посмотреть. Не то что "рисую пока рисуется"
раскрыть ветку (1)