А с точки зрения искусства больше всего досадно, что охуенную двусмысленность работы не смогли оценить. Я вообще растерялся, когда увидел столь категорическое отрицание настолько охуенной, настолько идеологически, нет, мировоззренчески верной работы.
Не знаю, какую именно мысль ты хотел выразить, но то, что получилось, очень похоже на отказ Польши от российского газа.
А z - это уже свастика 21 века
Если вы считаете именно так, то ... даже не знаю. Это ведь абсолютно просто, если просто подумать. Мы ведь любим не Путина. И вы любите не Зеленского.
Лидеры остаются лидерами только до тех пор, пока они воплощают желания весомой части общества. Иначе оставаться лидером можно только опираясь на террор. Для весомой части общества в России государственный террор - это что то далекое и неведомое. Получается, что Путин является лидером для значимой части общества потому, что отвечает чаяниям этой части общества. Выходит, Путин не начинал войну. Он реализовал волю России. Понятно, что не России вообще, а ее существенно значимой части. И значимость - это во многом не души, а деньги. Ну так и это не исключительная ситуация. Оно везде так. Посмотрите в зеркало. Непредвзято. Увидите что то очень похожее.
Я не говорю про то, что вот Россия несет добро и справедливость. И не считаю, что украинец, любящий свою Родину, обязан про свою любовь забыть, потому, что Россия. Но если хватит душевных сил, чтобы отвлечься от того, что это Россия и Украина, и честно посмотреть, как на абстрактные А и В, то можно увидеть всякое. Не только идеологию и пропаганду. Точне, вообще не их