Акции и промокоды
Недавно закупился в магните и мне дали стикер с промокодом, в котором была информация что я могу получить до 1000 дней халявной подписки от PREMIER. Но как говориться где халява там и подвох.
Захожу регаться и вижу такую интересную штуку. Мне предлагают получать рекламу не только от Премьер, но и от партнеров. А если так посудить партнеры
Далее когда переходим по ссылке нам говорят что все что знают о нас могут отдать своим ПАРТНЕРАМ.
Далее еще интересней, я конечно не юрист, но создается ощущение что после регистрации, а значит подписания, тебе могут звонить, писать и делать другое с твоей информацией все кто находится на страничке, в которой сейчас 37 партнеров, а потом может быть и пара сотен, и ты на них не пожалуешься, т.к. сам дал на это согласие. А еще они могут третьим лицам давать твои данные для обработки.
У меня была подобная ситуация с банком. Один банк был поглощен другим и чтобы сделать переход надо-было подписать обязательно подобное письмо что я даю согласие подобного рода.
Тема создана так для обсуждения подобных вещей. Я хотел посмотреть что там в премьере есть за фильмы, но после такой подставы что они напрямую говорят что мои данные всем раздадут сразу какой-то негатив сразу к этому сервису возник изначально.