не издевайся над зверушкой,купи ей банку по-больше,насыпь грунта,сделай вообщем ей комфортные условия для сущестования
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
а ты вообще в курсе что животные приспосабливаются к размерам жилища? долго подержишь - его рост банально остановится или затормозится, это относится к любой аквариумной живности, чем меньше размеры аквариума относительно нормы для рыбы - тем она меньше вырастает. (аксолотль хоть и не рыба, но от этого аксиома не перестает действовать)
садюга, купи аквариум! не мучь животную. сам просиди неделю в комнатке метр на метр без окон и стула, может поймешь как ему там в банке.
садюга, купи аквариум! не мучь животную. сам просиди неделю в комнатке метр на метр без окон и стула, может поймешь как ему там в банке.
ещё комментарии
Сам просиди-сам просиди...
Пока у меня нет денег на просторный аквариум.
Да я не очень то огорчусь если она не вырастет или умрёт.
Пока у меня нет денег на просторный аквариум.
Да я не очень то огорчусь если она не вырастет или умрёт.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Нет,я лучше заспиртую её.
Специально для вас,сердобольных.
Но на самом деле она будет жить и жить,пока я не соизволю купить ей аквариум.А может и не соизволю.
Можете продолжать закипевать.
Специально для вас,сердобольных.
Но на самом деле она будет жить и жить,пока я не соизволю купить ей аквариум.А может и не соизволю.
Можете продолжать закипевать.
ещё комментарии
Всеж такие правильные, всеж к себе в дом бродячую живность берут и вальеры им отстраивают. Ты ее кормишь - кормишь , воду меняешь - какие еще вопросы. Тем паче это земноводное - ему начхать, спасибо он вам не скажет.
ещё комментарий
ещё комментарии
а, купил игрушку, понятно...
так чем ты хвастаешься то? своей неадекватностью? нафига пост тогда создавал? плюсов срубить? была б моя воля - десяток минусов бы ввалил тебе.
я тоже кстати теперь тоже не огорчусь если ты не вырастешь или умрешь.
так чем ты хвастаешься то? своей неадекватностью? нафига пост тогда создавал? плюсов срубить? была б моя воля - десяток минусов бы ввалил тебе.
я тоже кстати теперь тоже не огорчусь если ты не вырастешь или умрешь.
раскрыть ветку (3)
Зверюшку жалко =(
Это ведь не игрушки, когда их заводишь надо думать о том, в каких условиях они будут жить.
Это ведь не игрушки, когда их заводишь надо думать о том, в каких условиях они будут жить.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Перед написанием этого коммента я очень долго сдерживал эмоции и думал как подобрать правильные слова. И знаешь я их нашел, далее по тексту я тебя буду называть НИЧТОЖЕСТВО. Я не великий защитник природы, но когда я прочитал твои комменты, мне настолько стало противно и мерзко что такие НИЧТОЖЕСТВО как ты существуют. Когда я начинал писать я хотел передать все свои эмоции словами, но единственное желание которое ты у меня вызываешь так это помочится та тебя НИЧТОЖЕСТВО!
ещё комментарии
Ох,господа.
Мне всё равно.Это забава моих скучных дней.
Я всегда презирал вас,моралфагов.
И она прекрасно себя чувствует,ей банка как пятилитровый аквариум.А если что,я всегда готов предоставить ей чистый спирт и свежий пузырёк с надписью.
Я никогда по-настоящему не любил своих питомцев.
Мне всё равно.Это забава моих скучных дней.
Я всегда презирал вас,моралфагов.
И она прекрасно себя чувствует,ей банка как пятилитровый аквариум.А если что,я всегда готов предоставить ей чистый спирт и свежий пузырёк с надписью.
Я никогда по-настоящему не любил своих питомцев.
ещё комментарии
Зачем тогда вобще покупать что-то живое, если ты о них ничего не знаешь, не знаешь как за ними правильно ухаживать и о всех их тонкостях.
Тебе предлагают хотя бы баночку какую-нибудь пошире взять для большего пространства, а не целый 5-ти метровый аквариум. А ты и от этого отнекиваешься.
Лучше реально верни или отдай тому, кто хочет его, если тебе насрать на него..
Тебе предлагают хотя бы баночку какую-нибудь пошире взять для большего пространства, а не целый 5-ти метровый аквариум. А ты и от этого отнекиваешься.
Лучше реально верни или отдай тому, кто хочет его, если тебе насрать на него..
...
да ну нах. даже писать неохота. единственный отвратный коммент за все мое время на Пикабу.
принимай мои минуса!
да ну нах. даже писать неохота. единственный отвратный коммент за все мое время на Пикабу.
принимай мои минуса!
ещё комментарии
ещё комментарии