Я решил выебнуться и купил упаковку подарочных конвертов. Специально взял максимально нейтральных чтоб на все случаи жизни. Хоть мужчине, хоть женщине, хоть на свадьбу, хоть на поминки. А то каждый раз начинаются поиски этот слишком женский, этот слишком детский, этот слишком радостный. А так просто берёшь следующий из упаковки не думая.
А теперь будете в этой упаковке так же сидеть "слишком женский, этот слишком детский, этот слишком радостный"))
Как думаешь, я всегда держу на готове фото конфертов которые лежат дома в кладовке? Нет конечно. Я просто взял фотку из карточки товара.
Фото не моё, просто взял первое попавшееся из отзывов. В жизни бон более насыщенного цвета.
При чем эти не подписанные надо ещё как-то запоминать от кого подарены, чтобы обратно не передарить)

Улыбнись!
2.8K поста2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.