Вау негра никогда не видели, вау негр без маски, иж ты супостат не русский, надо снять. А то что на улице каждый третий блять носит маску через жопу - всем похуй. Нигру показать надо, нигру наказать надо, птьфу.
Причём тут вообще улица?
Ему сказали надеть маску не когда он шёл по улице, а ехал в маршрутке, где люди сидят рядом с друг другом и где невозможно соблюдать социальную дистанцию. Или надо было на это закрывать глаза, ведь он же негр, мы же не хотим, чтобы нас обивнили в расизме?
Правила одни для всех.
правда в том что будь он коренной тебе было бы пох, а раз негр то НАДО указать! Проблема даже не в том что указывают ему, а то что это сняли блять на видео. Зачем? Миллионы граждан нарушают масочный режим ежедневно, миллионы! Но мы снимем негра, потому что он негр.
Это не правда, а всего лишь ваши домыслы.
Вы здесь видите русского, который сидит без маски и ему не делают замечания, а негру без маски наоборот сделали замечание? Я нет.
Я лишь вижу людей в масках, которые просят другого человека надеть маску в общественном транспорте, который отказывается это сделать.
А видео снимают потому, что негры и прочие мигранты постоянно вопят о расизме и стараются разыграть эту карту перед полицией и в суде. Люди снимают видео для того, чтобы показать полиции, судy или СМИ как всё было на самом деле. В Западной Европе, США и Канаде так же.
Конкретно в этом случае я скинул прямую ссылку на видео у которого уже есть название, так какая необходимость придумывать ему новое название?
Но у каждого есть право высказать своё мнение по тому или иному поводу. Кто-то в таком же случае придумает своё дополнительное название и в этом нет ничего плохого.
А то что название постa идентично названию ролика на ютубе, тебе не о чём не говорит? Прежде чем выражать своё недовольство убедись в том, что собираешься написать.
Бесит!
2.9K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.