Adventure time. Вышивка
Итоговая схема, которая у меня получилась. В принципе очень даже ничего. Хотя тут цвета простейшие и все без переходов, кроме фона. Это будет очень...очень. ОЧЕНЬ долго Т_Т где-то в моей жизни пошло что-то не так. Параллельно будет вторая работа такого же размера :) По просьбе мужа.
Игра началась.....
это я еще ужала.....и то тут потери в картинке видны. мельче смысла нет :)
не..бросить не брошу, конечно:) но у меня немножко глазик дергается от объемов
@moderator, упс..а можно перенести в сообщество Рукодельники? Тормознула при создании :(
а может, лучше черные контурные линии стежком сделать? Немного толсто крестом смотрится. Очень-очень жду готовую работу.
с учетом размера 80 на 50 см думаю будет норм, тем более сама картинка мультяшная, тут допустима некоторая нарочитость контура, как мне кажется :)
О..вы тоже любите размах :-))))а вы что вышиваете?)
https://yadi.sk/d/ihptXqeg3PWRxa пожалуйст)
Постер второго сезона, судя по персонажам. :)
может быть, я искала не сильно сложную по цветам картинку большого размера :)Хотела другую, но там очень много переходов. Сомневалась, что нормально разложится)
А смысл показывать парочку стежков в самом начале? если была бы хоть 1\3 работы сделана- можно было бы хвастать.
если я нарисую пару линий на листе и буду говорить что это величайшей картиной будет-толку от этого будет на грош...
Потому что могу :)
и?)