@admin, тут гнев и ярость.

Доброго времени суток, всем читающим. Призываю сразу @admin, @SupportTech, . Возникла такая проблема, и я думаю, что я не первый такой, именуемая- не скрывается прочитанное. Началось достаточно давно, бывало 1-10 постов с прошлой страницы оказывались на новой, но сегодня просто феерия. Я прочёл страницу, закрыл вкладку, через некоторое время открыл новую вкладку с Пикабу, вижу 70% тех же постов, что делаю я? Правильно, листаю, Сворачиваю ВСЕ прочитанные посты, что бы конкретно была индикация, смена цвета заголовка поста, что пост прочитан. Пролистал так всю страницу. Перехожу на следующую, но что я вижу!? Те же самые посты! Первые 5 постов те же самые, что я так кропотливо сворачивал на прошлой странице. Название скорее шутливое, чем действительно выражающее мои чувства, я крайне расстроен и, пожалуй, даже немного подавлен. Я не мирюсь с новым интерфейсом, он мне категорически не нравится, я стал реже посещать Пикабу, теперь ещё эти, и так редкие, посещения омрачаются подобной дичью. Пожалуйста, исправьте, я устал пролистывать одни и те же посты по нескольку раз. Заранее спасибо и хорошего дня.