Адм Выборг-Астана
Вот и я получила свой подарочек из далекого, но от этого не менее теплого Выборга. На адм я не попала и в одном из постов "замутила" обмен и выбрала себе Деда Мороза- Снегурочку. Подарок просто охренительный, обалденный, именно такой каким я его и представляла ! Самое интересное подарок пришел в один день и мне и внучке. В нем есть все что нужно : и вкуснейший шоколад, который уже попробовала, обалденный зайка, мишура, книги : все мои любимые роман, детектив, психология, буду читать с удовольствием, пополнят мою коллекцию книг, носочки, гномик (сегодня была в магазине и думала вот бы мне такого гнома, а дед мороз угадал ! ), фломастеры, магнитик с Выборга, блокнот, закладка, арахис, и еще много крутейшего и классного. Все просто милейше красивое - классное, я пищала от восторга при виде всего этого чуда. Спасибо тебе Аня BosoeNechto1 за подаренную сказку, за новогоднее чудо! Угодила так угодила ! Настолько милый подарок согрел мое сердце и заставил поверить в сказку и чудо. Моего Деда мороза (снегурочку) с новым годом, счастья, здоровья и всего хорошего! Всех кто на сайте также с праздником, всем всего хорошего и доброго ! фоткали домашние )