АДМ Владивосток - Москва
Я несколько лет наблюдала за тем как проходит АДМ. Хотела участвовать в прошлом году, но не успела.
В этом году настало время и практически в последний день зарегистрировалась. И вот я в АДМ!
Подарок своему "внучку"отправила за три дня до окончания дополнительной недели, т.к. была большая загруженность на работе (надеюсь он мне это простил) и переживала, что мой Дед Мороз про меня забыл. Но! 26 декабря в 7 часов утра мне на почту приходит письмо от АДМ о том, что отправитель подтвердил отправку. Сразу же пошла смотреть по треку откуда ко мне едет посылка)
О себе я писала, что люблю шоколад и пробовать новое, поэтому когда в местоположении отправителя увидела Владивосток, была в восторге!)
Мой Дед Мороз очень удивил, такого я точно не пробовала! (Естественно я про шоколад, а не кота)
В подарке было ещё много всего интересного.
Огромное спасибо тебе, мой анонимный Дед Мороз, с подарком угадал на все 100%
Обязательно буду участвовать ещё!:)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=