66

АДМ цветочно-носочный. Грязовец - Москва

Не успело отгреметь 8 марта, как я уже понеслать на почту забирать свой подарочек из г.Грязовец, Вологодской области. Отправительница предупредила, что там что-то с упаковкой, и она надеется, что я хоть немного порадуюсь содержимому. Если это "немного", то я даже не знаю... Мне понравилось всё!!!

Даже кошкоинспекторы попали в кадр)))

Самое главное - это то, что Снегурочка вологодская учла мою неимоверную любовь к алмазной мозаике и сирени, в частности! Теперь у меня новое сокровище 50 см на 40 см! И я даже знаю, куда повешу.
Носочки! Я уже их распаковала и надела. Но сначала Варя померила, констатировала, что великовато.

Варя и Лёша торопились из садика, потому что им перепало несколько сюрпризов - маечки с монстр-траками (Варя сегодня уже в садик в них пошла) и конфеты (в зелёном мешочке).

Прихватка (Снегурочка, у меня есть подозрение, что это ручная работа, да?) и подставочки, одна из которых с моим тотемным китом, сразу отправились на кухню. Кофе очень порадовался муж и тут же утащил)))

Сорри за задний план, но не могла я Марусю не заснять. Им с Сосиской тоже перепали вкусняшки. Теперь они постоянно врут, что страшно голодные. Паучи с влажным кормом даю им крайне редко, чтобы не привыкали. Но сегодня можно)))

Ещё раз спасибо за очень весенний подарок, трогательное письмо и вашу широкую душу!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий

Рад за Вас! но мааааленькое уточнение - город Грязовец. Как-никак моя родина.

раскрыть ветку (1)
2

Исправила) Спасибо большое!

1
Администрация проекта сказала нажмите, что получили подарок, но внесём вас в список альтруистов. Но смысл то в том, чтобы далее подобные посылки не приходили людям, а не в альтруистах
раскрыть ветку (1)
1

Согласна. Поэтому и нужен вот такой отчёт. Желаю вам отличных отправителей!

1
А мне второй раз везёт.... Что на новый год непонятно что прислали, что на носочно-цветочный. Маленькое полотенце, маленькая упаковка чая и огромная типа "брошка" из фетра, размером как для костюма клоуна подойдёт разве что ..... Сижу дооформляю наши 2 посылки с мужем(ему не выслали, надеюсь, что волшебство произойдёт), грусненько((но за вас я очень рада!
раскрыть ветку (1)
1

Блин, как обидно. Надеюсь, вы написали, что подарок не получили? Я вас очень хорошо понимаю, потому что сама как-то вляпалась покруче вас((( Участвовала беременная в обмене, отправила классный подарок в Дагестан. А мне всё не отправляли. В итоге организатор обпиналась отправителя. Мы даже списались с ним в директе. Отправила. Я родила под НГ, гормоны, депрессия, двойня. Приходит посылка. Я с надеждой на толику радости бегу вприпрыжку на почту, забираю посылку, оплачиваю доставку (да, по условиям так было), прихожу домой, открываю... И всё, меня окончательно прибило содержимое посылки для только что родившей женщины: оранжевый лак для ногтей (я не крашу совсем), краска для волос + окислитель (я не крашу волосы), санигель, пробники кремов от морщин (из журналов, видимо, надёргали) и ещё какая-то фигня, не помню. Самый "подходящий" подарок в тот момент жизни. Ну и всё отправилось в мусорку, чё.

показать ответы
2
Я обожаю, когда посылка идёт из маленьких городов и посёлков: внутри может оказаться столько всего интересного, самобытного и необычного!
раскрыть ветку (1)
1

Дааа! Я сама люблю отправлять в такие вот места открытки или посылки как альтруист. Москва - это банально...

1
У меня такие же скины на котов.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Родственники, поди)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы