71

АДМ Санкт-Петербург-Мытищи

Спасибо тебе прекрасный Дед Мороз , нам подарки понравились и хотим тебе пожелать прекрасного года , здоровья,счастья и удачи во всем. Ну а почте России хочется сказать " хватит уже мучить и себя и людей -выздоравливай!". По опреденным причинам не могу сама дойти до отделения, нажала кнопку "доставить домой" и стала ждать. ЧУда не произошло,всю субботу были в ожидании ,но курьер так и не нашёлся. Сегодня снарядили бабушку,)

И вот она , такая прелестная ! Сначала хотели оставить под ёлку) но терпения не хватило как всегда

Поэтому вот )))

В такие игры играем на телефоне ,а вот в таком формате ни разу Будет очень интересно попробовать

Спасибо ещё раз ) уже руки чешутся чего-нибудь этакого "залить".

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, какой у вас классный тайный Санта.
Не участвую, потому что не люблю "лишнего". Всякие гирлянды/сувениры/кружки и тп.
А тут все лаконично и по делу (если в соответствии с интересами, конечно).
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

АДМ даже в открытке написал " из прочитанного в анкете я понял ..." . Сначала ,увидев вес посылки 590 и начитавшись про количество Гринчей в этом году ,даже боялась идти получать и испортить настроение , но все хорошо ) Хотя участвую больше из-за сына , но к сбору посылок внукам и внучкам всегда отношусь ответственно , интересно читать анкету и сразу в голове "а вот если бы это был мой интерес купила бы...".

Игру вчера опробовали , очень крутой формат !! теперь ждём выходных чтобы использовать набор с изготовлением серёжек, белков и т.д