61

АДМ Сафоново - Владивосток

Отгремели новогодние салюты, доедены праздничные салаты, на страницах календаря ехидно ухмыляются рабочие будни. И тут Тадам! Смс, что мне с другого конца России пришёл кусочек... Нет. Кусочище! Ностальгического праздничного настроения. Обеспечив мужу не скучное времяпровождение,  оставив его один на один со спиногрызами, ломанулась в ближайший пункт выдачи , на дверях которого красовалась табличка "Boxberry".

Не по ленюсь чиркнуть пару строчек касаемо работы сей "чудо - организации", а кому лень читать, листайте дальше.

Моя снегурочка очень ответственно подошла к отправке подарка и уже 11.12 я получила заветное сообщение,  что ко мне летит на крыльях нового года коробка 8.5 кг...  Тут моя самооценка провалилась в штаны. Подарочки котрые я отправляла "внучатам" не превышали по 1.5 кг, а тут 8.5 кг только мне... Карма? Нет, не думаю.

Запаслась терпением и стала ждать. Видимо у ТК весы ближе к моему городу оцентрованы все точнее и точнее, и коробочка "похудела" к моему городу до 3.5 кг.  Посылку явно везли на оленях. Иначе как объяснить,  как почта россии, которая как всем известно везет свои посылки на черепахах, доставила посылки "внучатам" в самый пик праздников в Кызыл, за 7 дней и 14 дней до Лаврово, что в Костромской области. (Наверное поят реактивным топливом в канун праздников), а чудо ТК везла посылку ровно месяц. 

Посылочку получила быстро, в целости и невредимости до везла до дома, (хотя пальчики чесались). У порога встретил маленький "чопринесла", и потопали распаковывать.

Котоинспекция одобрила.

Маленький "хвать" был усажен в манеж, для предотвращения акта вандализма. Но и оттуда маленькая ручонка хапала все что можно и нельзя. Мишура... А мы елку только вчера упаковали 🙈. Ничего, Новый год не Китайская пасха, в следующем году снова наступит.

Фото подарка и краткое описание в студию.

- Вкуснючий набор "растижопка", тщательно подобраный моей волшебницей снегурочкой.  (Уже опробован семейством за чаепитием).

- Знаменитая рогачевская сгущенка. (Моя дорогая, тут ты прямо в точку! У меня белорусские корни, и я дико соскучилась по нашей консервации).

- Чай с травами "Крымский букет" (быстренько отжал муж.)

- Скраб для ног и рук, мне как мастеру ногтевого сервиса, прям как бальзам на душу.

- И моим спиногрызам потрясающая развивающая игра. Старший жук деловито и быстро утащил в свою комнату, пока младший проспал распаковку.

- Вместительная коробка перекочевала к коту.

Сладости опробованы, игра распакована, чай отпит и тут звонок. Оператор Boxberry на линии. Говорит:

- День добрый,  вы посылку забирали?

- Забирали.

- Понравилось наше обслуживание?

- Ну допустим.

- А теперь заплатите пожалуйста хреналеон за пересылку.

Чуть не подавилась подарочной конфетой. Гм. Ну ладно, только в личный кабинет зайду, если действительно должна, то оплачу, а там черным по белому,  оплачено все отправителем, к оплате с моей стороны 0.00

Скрины оператору в студию предоставила, в бубен шаманский по била, разве что не сплясала. А она все равно не преклонна. Вы должны...  По итогу пришлось по тревожить мою снегурку для уточнения деталей. И утереть нос ее фотографией чека об оплате.

Извинились и откланялись.

Может быть действительно у них сервис хромает, а может наживаются на тех кто ведется 🧐. Никогда не пользовавшись этой ТК ранее я сделала для себя выводы.

Юля, спасибо  тебе огромное за замечательный подарок,  и продление новогоднего настроения! Извини что пришлось по тревожить с этим недоразумением под ярким названием "Boxberry".

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги