81

АДМ Рязань - Энгельс

Я очень хорошо вела себя в этом году: налоги заплатила, старушек через дорогу переводила, после 23.00 не шумела,  и вот мне пришла посылка от моей Снегурочки, и не откуда-нибудь, а из самой новогодней столицы - Рязани!)

Собрать подарок такой противной девочке как мне задача непростая, но @Limoniponi, справилась на ура!

Итак, вот подарок общим планом:

Что мы имеем:

- записная книжка (самое главное, что она недатированная!!!) - я жутко люблю все планировать, записывать и отмечать выполнение задач и планов (это профессиональное)

- книга Стивена Кинга "Кэрри" - читать я люблю еще больше, чем планировать, а именно это произведение еще не читала. В связи с этим вопрос: как себя сдержать и не начать читать прямо на рабочем месте?

- набор для шитья - как раз думала, чем же мне заняться и вот он ответ - пошивом игрушек для елки)

- игрушечка и мишура - то, что надо для новогодней елки (которую я никак не поставлю, но завтра займусь этим)

- кружка с рязанскими персонажами заслуживает подробных фотографий. Она будет мне всегда напоминать о Новом Годе и моей Снегурочке

- алкошоколадка  - под нее замечательно пишется этот пост (Лиза, это топ)

- письмо с добрыми пожеланиями - это самая приятная часть этого подарка). @Limoniponi, спасибо тебе за настроение. Твой подарок принес мне только положительные эмоции) Надеюсь, тебе попался такой же замечательный Дед Мороз. В свою очередь хочу пожелать тебе в новом году только радостных событий)
@RazgulGormonov, @Soltrad, @Kpoxaru спасибо за проделанную вами работу! Терпения вам огромного)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги