77

АДМ Подмосковье - всегда такое разочарование?

Я, наверное, больше пожаловаться хочу, но все равно выскажусь.

Вот уже 6 год участвую в АДМ и каждый раз подхожу к выбору подарков максимально внимательно. Изучаю пожелания, личные страницы вк и инсте, если указаны. В общем, подхожу к вопросу серьезно и собираю как можно больше информации об интересах и предпочтениях, чтобы точно порадовать человека. Обязательно пишу сопроводительное письмо с поздравлениями и красиво упаковываю подарки. Новый год все-таки, хочется подарить немного радости и веры в чудо. И денег тоже уходит на мой взгляд нормально - закладываю обычно не менее 4000-5000.

И вот что интересно - когда отправитель находится в любом городе нашей страны, кроме Подмосковья - подарок прекрасен. Большое человеческое спасибо этим людям. Но трижды я уже получала подарки из Подмосковья. И каждый раз это лютый пи%дец... Я всегда пишу о том, что вяжу спицами и еще плюс-минус несколько интересов, которые несложно погуглить и найти что-то подходящее на маркетплейсах. Казалось бы, что может быть проще? Но из Подмосковья я за эти годы получала:

-Реально побитые молью остатки советской пряжи с запиской содержания примерно "у меня от бабки завалялись, с новым годом"

-Коробка слепленных ребенком из соленого теста кривых игрушек

-Набор для вышивания православной тематики (!?)

-Уже прочитанная книга с загнутыми уголками

-Конфеты и обычная стеклянная чашка из фикс-прайса (ничего не имею против, если бы в подарке не были только они)

У меня складывается впечатление, что в Подмосковье народ участвует в АДМ по принципу "отправлю всю херню, что найду на антресолях, и буду ждать хорошего подарка". Откровенно говоря, очень обидно.

Хочется узнать, это мне так тотально не везет, или тенденция общая?

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=