70

АДМ Олени не подвели

У меня в этом году настоящий Дед Мороз. Зовут его Николай.
Он немного припозднился, но обещал самую быструю оленью доставку. Доставка обещалась быть 3 января. Но вероятно произошла телепортация и посылка прибыла 31 декабря в пункт выдачи.
Первый раз получаю посылку через Яндекс, получилось быстро и удобно, потому что пункт выдачи работает дольше, чем почта и кажется дешевле. Рекомендую.
Звереинспекция интерес не проявила

АДМ Олени не подвели Тайный Санта, Обмен подарками, Благодарность, Длиннопост

Я удивляюсь терпению людей, которые всё тщательно упаковывают. Я два раза пыталась, с меня сошло семь потов и всё равно всё было кривое, косое, помятое. А тут заглядение - завернуто, склеено и подписано.

Магнитик, календарь, новогодний чай и кремики, вкусняхи и полезности, открытка с добрыми пожеланиями. Прикольнули новогодние гольфы. С детства не носила, попробую надеть, мягкие, тёплые, пахнут шерстью, пёс не даст соврать.

Спасибо, Николай. Мне очень приятно. Счастливого Вам нового года.

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=