АДМ Н.Тагил - Н.Тагил
В этом году я была, видимо, просто отличницей, раз одновременно получила сразу два подарка,а один аж с доставкой на дом самой Cнегурочкой! Все начиналось так,сижу я спокойненько в коридоре поликлиники ,дремлю, пока сыну делают процедуры и тут звонок от мужа:" Сейчас принесут посылку от Пикабу,что ты опять заказала?!"Э-э-э, минутный ступор ,и тут осенило -это ж подарок от АДМ!!!.Оказывается ,что моя чудо-снегурочка,тоже Тагильчанка и решила самостоятельно доставить подарок,за что ей стоекратное спасибо!!
Могу поспорить,что у меня была не только самая неожиданная доставка,но и самая оригинальная упаковка-ни каких коробок,вуаля-сумка-подарок с подарками(простите за тавтологию).
Внутри была целая тьма различных приятностей :новогодние украшения,вкусняшки и тепленькие носочки для меня и моих деток и добрейшее новогоднее письмо!!!!
Хорошо,что в письме была приписочка ,что во внутреннем кармане сумки меня ждет сюрприз.И это был просто клондайк для нумизмата,монетки как отечественные,так и заморские.Они основательно пополнили мою коллекцию!!!
Огромное спасибо Лидия за такие чудесные подарки!!!Нам все ооочень понравилось!!! Счастья и удачи Вам в Новом Году!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=