АДМ Новосибирск-Москва
В этом году я участвую первый раз. Честно сказать, начитавшись постов о том, что некоторые не получают подарка, немного накручивала себя, что и со мной такое может произойти. Но, видимо, я себя вела очень хорошо в этом году, чем и заслужила такие прекрасные подарки!!!
Все мои пожелания были учтены. Тут и настольная игра (жду когда друзья придут в гости, чтобы устроить домашний квест), и милая прихватка с мышками (очень нужная для меня вещь, т.к. очень люблю готовить), и носочки (ну вы только посмотрите на эти маленькие рожки и ушки=) ), и конфетки (уже налопалась) с чаем и...
Наборы по уходу в очень клевой упаковке! Патчи под глаза просто необходимы, когда идет декабрьский дедлайн.
И супер книга для приготовления вкусных коктейлей и чаев! На новый год буду барменом=)
Кошка Ява тоже не осталась без подарка и с удовольствием гоняла всю ночь мышей по дому)
Спасибо большое, моя тайная Снегурочка из Новосибирска! Желаю тебе счастья, удачи и радости в новом 2020 году!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=