108

АДМ Новосибирск - Улан-Удэ

Итак, настала и моя очередь радостно пища поведать о своей самой-самой замечательной Снегурочке! Едва получив уведомление о том, что заветная коробочка (даа, коробочка) ждёт меня на почте, как я подорвалась и полетела туда с радостным визгом. На почте меня ждала коробка. Нет, не так. КОРОБИЩА!

С почты получилось выйти только с третьего раза, так как дверь там не самая большая, а мой огромный подарок вкупе с моей широченной улыбкой в эту дверь просто не пролезали.

Стремительная котоинспекция (настолько стремительная, что это самая чёткая фотография)

Открываем ииииии..... Божечки-кошечки! Мишура и ПЛЕЕЕЕЕД!

Старый плед был тут же разжалован в рядовые, а этому было присвоено гордое звание генерала! Он настолько мягкий и тёплый, что с ним никакие морозы и отсутствие отопления не страшны!

Шикааааарнейший чаёчек с умопомрачительным запахом (им пропахло всё содержимое и это, я считаю, просто прекрасно!

После чаёчка на свет был извлечён великолепнейший Хрюн! Сначала я подумала, что это просто фигурка, но запах дал понять, что он из шоколада! Он настолько хорош, что есть его даже жалко!

Котоинспекция тоже не осталась без подарочка и была этим очень довольна:

Я писала, что люблю готовить и недавно ещё и увлеклась каллиграфией. Так что мой восторженный визг напугал котоинспекцию, которая до сих пор смотрит на меня довольно укоризненно. Книгу про выпечку я хотела давно, буду совершенствоваться, а книга по каллиграфии это вообще что-то с чем-то!

Магнитик с Новосибирском занял почётное место со своими товарищами

Ещё были прекраснейшие носки с оленями, набитые вкуснючими конфетами

Носки были посвящены мужу, а конфеты еле удалось заснять под вопли "погоди, сфотографировать же надо!

И общий вид подарка:

А ещё я писала, что очень хотела бы получить письмо, И я его получила! Но что там не скажу, это большой-большой секрет!

Дорогая моя Снегурочка Света! Ты устроила мне самый настоящий Новый Год ещё до того, как он наступил! К сожалению, я не знаю твоего ника на Пикабу, но зато я уже нашла тебя в другом месте! Сейчас у меня почти нет времени, но знай, в январе тебя настигнет ответка! Надеюсь, твой Дедушка тоже тебя порадовал!

По сравнению со всем этим великолепием, мне показалось что мой подарок внучку совсем печальный, но я старалась от всей души! Олег из города Лесной, если ты это читаешь, знай, что олени уже в пути!

P.S.:баянометр выдавал ларёк с продуктами, хенд-мейд и почему-то кучу клубнички. К чему бы это?

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=