118

АДМ Москва- Кемерово

Первый раз приняла участие в новогоднем обмене на Пикабу. Сразу забегая вперед скажу что моя Снегурочка замечательная. Хочется чтобы и ей в обмене пришел достойный подарок)

Ну вот он долгожданная распаковка, все запечатано в сверточки, милота же ну)

А далее рассмотрим каждый сверток поподробнее)

Органайзер для ниток, я указала что люблю вышивать крестиком. Я как раз хотела покупать новый органайзер)

Ну а тут я совсем визжала, как поросенок) Магнит для иголок, я писала что магнитов много не бывает и вот теперь у меня есть в новогодней тематике

Набор для вышивки новогоднего шара. Что новое для меня)

Так же я писала что хотела бы познакомится с произведениями Стивена Кинга, и вот в следующем свертке меня ждала книга)

Еще я писала что хоть и живу в Сибири, но не люблю холода, и тут ждали меня теплые подарочки. Снегурочка даже цветом варежек попала под цвет моей шапки☺️

Ну и магнитик и свечка которую я зажгу на новогодних выходных и буду вышивать и наслаждаться обстановкой.

Общий вид. Огромное спасибо моей Снегурочке. Подарок замечательный. Полностью собранный по интересам. По анкете.

Магнит уже используется )

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=