АДМ Москва - Мурманск
Всем привет! 👋
Вот и до меня добрался долгожданный подарочек. Сказать честно, хотела оставить его до самого праздника, но «держаться нету больше сил». И поэтому я почти со всего сняла упаковку (мужнин подарок дожидается адресата).
Веточки «ушли» в вазу.
Котячья открытка с добрыми пожеланиями😊, конфетки в виде конфетки 🙃, 3 вида чаёчка (очень мы это дело с мужем любим)☕️, крючок (словно палочка из «Гарри Поттера» *здесь должно быть какое-то заклинание, но я вспомнила только не совсем подходящие😁*), милый Ёжик из тумана (вязать игрушки я не люблю, вот только не указала это в анкете-моя ошибка, но этот такой хорошенький, что конечно же его свяжу) и такая неожиданная книга рецептов! Её я пока только полистала, но поскольку я люблю мультфильмы, то само её оформление безусловно радует😉 Буду пробовать 😋
Такой чудесный подарок, собран со всеми пожеланиями, а главное, как говорится, с душой! 🥹
Спасибо моей Снегурочке за внимание и такое приятное наполнение коробочки☺️

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=