115

АДМ Москва - Москва

Второй раз участвую в данном проекте, и, судя по всему, мне баснословно везёт на отличных и ответственных Дедушек) Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо организаторам АДМ за радость одаривания и радость быть одаренной) Мой замечательный дедушка находится со мной в одном городе, и найдя меня в соцсетях, предложил передать подарок лично в руки. Конечно, я согласилась! Вручив мне просто огроооомную коробку, Дедушка, улыбнувшись, растворился в толпе на станции метро.

Когда я открыла коробку, меня встретили загадочные свертки и море конфет.

Разворачивая каждый свёрток, я все больше убеждалась, что мой дедушка внимательно читал раздел "интересы" на сайте АДМ

Книга - лучший подарок. А книга по вязанию крючком - лучший подарок и попадание в десятку)

Но истинный восторг меня накрыл, когда я развернула эту кружку! Из этой офигительной кружки я уже сейчас пью кофе)

Очень приятно получить такой подарок, собранный и упакованный с таким вниманием) В голову лезут банальности вроде возвращения новогоднего настроения и веры в чудо. Но, в конце концов, когда тебе почти тридцать лет, таких милых и добрых подарков ты уже не получаешь. Все больше нужные, практичные вещи, гаджеты и прочее. Да и дарят тебе только близкие люди, а чаще ты сам выступаешь вроде дарителя. А этот проект и его участники возвращают друг другу то самое, детское ощущение праздника, неизвестности и сюрприза. Вроде тех подарков "от зайчика", или красивых кульков с конфетами, которые родители приносили с работы) Добрый некто, с кем ты не знаком, подарил тебе, лично тебе, подарок. Это приятное и уютное ощущение.

Спасибо тем, кто прочел, и, конечно, спасибо тебе, Дедушка)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги