АДМ Киев - .. Киев!
В прошлом году я была плохой девочкой поэтому не попала в списки ни к деду морозу, ни к альтруистам.
Сама же подарочек я отправила аж в Россию и долго выглядывала отчет в АДМ, но так и не увидела его.
Поэтому, когда в этом году, пришло уведомление что моя снегурочка отправила мне подарок, я твердо решила что пост на пикабу писать буду. Не для тех кому надоело уже читать эти отчеты, а только для моей снегурочки!
Дорогая моя тайная снегурочка, я все получила.
Ты просто кудесница!
Я обожаю разрисовывать мелкие детали, и ты мне подарила разукрашку антистресс:
Я обожаю кокосы (да да, у меня дома ВСЁ кокосовое: мыло, шампуни, гель для душа, крем для тела, крем для рук, я с Тайланда и Китая везла 20кг кокосовой воды в тетра пак пачках, одним словом если реинкарнация существует, то в прошлой жизни я точно была кокосовой пальмой).
И ты даришь мне это:
Да еще и с белым шоколадом!! Я же ненавижу черный шоколад (не расист, просто так совпало), равнодушна к молочному, но белый шоколад, а еще и с кокосом - ты реально экстрасенс, снегурочка.
Дальше - больше.
Куча печенюх. И судя по всему самодельных. Ты не представляешь, я чуть не плакала когда открывала коробку с Гердой первый раз (просто не верила что в этом году меня полюбит кто то, даже аноним):
А второй раз - когда увидела печеньки
И котики:
Они такие милые! А печеньки из белой коробки такие вкусные и ароматные!
Снегурочка, мы тебе очень благодарны за эмоции от подарка, за вкусняшки, и за твою заботу. Спасибо огромное, и с НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю тебе также получить свой сюрприз от деда или снегурочки!
За послание на открытке отдельное спасибо, сначала я очень удивилась открыв ее - смотрю, а почерк мой! Ну точно, судьба ))
Малыша чмоки, и хороших праздников!
P.s и знаешь что, с аромапалочками ты ведь тоже угадала. Я люблю все эти штуки для расслабления. Я даже на йога фесты езжу. И другой твой подарочек в стороне не останется. Я его аромамаслом пропитаю, и в машину повешу. На счастье!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=