103

АДМ из Воронежа в Новосибирск 2021/2022

Хоу хоу хоу!

Аккаунт воскресает раз в год ради новогодних обменов.

Во-первых, сразу скажу, что неимоверной симпатией я прониклась к своему дедушке и его помощницам ещё на этапе "смотри, внученька, вот тебе трек" и сопроводительного сообщения. Дедушка Максим, вы таки прелестны.

И вот, трек у меня на руках, настроение уже ползет вверх от одного только осознания, что в этом году я, похоже, вела себя как минимум сносно, раз попался добросовестный адм, а дальше только приятные муки ожидания... Честное слово, хоть маячки на посылки вешай, чтобы до метра знать, где ж сокровище едет...

Заветный пилик от приложения, и я несусь на почту, успев в соседнем отделении отправить подарок уже своей внученьке из Мурино (прости, внученька Маша, твоя Баб Мороз немножко подзадержалась), забирать МОЁ!

Немного удивило отсутствие фирменного скотча почты (уж не проделки ли злых почтовых троллей - подумала я), но вот три (три!!!) кило драгоценностей дома.

Время для *вскрытия* распаковки!

Первый этап получилось пройти без свидетелей, но совсем незаметно провернуть это дельце не удалось.

Бывалый в этих делах капитан Семён Семёнович Котовский бдит и пресекает распаковки без его пушистого предводительства.

Таможня все обнюхала, осмотрела и дала добро на дальнейшие действия.

От обилия сверточков разбежались глаза так, что не знала, за что первым браться. Решила с самого маленького и тяжелого.

И уже через секунду радостный несдержанный визг на всю квартиру всколыхнул висящий на стене огромный флаг любимого факультета. Слизеринцам, конечно, не положено так бурно реагировать, но когда дело касается факультета, тут уж не удержаться. Теперь частичку Слизерина можно будет носить с собой, ведь в свертке меня ждал брелок с гербом! Увесистый, металлический и очень красивый.

Дальше больше... Я писала, что очень люблю какие-то штуки местного производства, которые делают в городе отправителя (не всякие там франшизы общеизвестные, а вот прям города/области etc производство). И вот предо мною воронежское пиво (как научила меня Снегурка в одном из прошлых адм - не пиво, а хлебное игристое) с оригинальными названиями (и орешки к нему, ай, красота, мои волшебники и об этом похлопотали) и конфет разных с видами города целый кулек (бвахаха, теперь я могу сказать, что съела целый Воронеж!!! попробованы тут же, вкуснющие, особенно Вечерний Воронеж, люблю такие конфетки).

Упоминала про страсть к канцелярии и стикерам - офигенные два стикера и милейшая ручка с елочкой. Для уюта мягчайшие носочки (я в любви).

Когда взяла в руки один из свертков, внутри что-то затрепетало. По формату он был как что-то книжное, но тонкое. Взгляд метнулся к полкам с комиксами, сомнений почти не было - что-то в свертке точно такого же формата, как мои дорогие заниматели полок в шкафу.

Задерживаем дыхание, нетерпеливо раскрываем ииии... КОМИКС ПРО ЛОКИ В ПРЕЗИДЕНТЫ (в этом моменте я лежу в счастливом экстазе, потому что Локи мой любимый Локи ЛокиЛокиЛокиЛоки). Признаюсь, этот комикс лежит в отложенном в лабиринте уже долгое время, и я все никак не могла жамкнуть уже эту кнопку "оформить заказ", то одно мешалось, то другое, но чудеса вот так случаются... Красавец уже занял место на полке, а в выходной с чашечкой глинтвейна (набор специй для которого так же ждал меня в этом сундучке счастья из Воронежа) будет прочитан!

Отдельно мои восторги просто обязан принять этот фартук! Указав, что люблю готовить, я не покривила душой ни разу. Готовка - моя любовь, страсть и антистресс. Получается у меня, думаю, получше, чем у этой девушки, но вот выражение лица обычно примерно такое же ошалелое! XD

Очень, очень и очень большое спасибо, дорогие Дедушка Максим и Снегурочки-помощницы! Каждый сверточек, каждый подарок очень и очень по сердцу. От радости я буквально пританцовывала по квартире, напевая "Воронеж - город куража, а мне посылочка пришла". Счастье и новогоднее настроение могут быть рукотворными, и вы этому очень помогли! Надеюсь, ваш Дедуля (или, может, Бабушка Мороз) тоже осчастливит вас подарками! Дети в наших душах достойны чудес! Неистово обнимаю! С наступающим!

А спокойно распаковать (а не как обычно, с войной за обертки и утаскиванием всего подряд прямо из-под рук) удалось опять же благодаря магии Дедушки и Снегурочек. Капитан Котовский обычно не очень проявлял энтузиазм к кошачьей мяте, но стоило дать ему подарок от волшебников (игрушка-птичка с кошачьей мятой), как всё - потеряли пацана, больше не наберет... Даже обиделся, что забрала на время общей фотографии. Вторую вкусняшку будем пробовать попозже, но что-то мне подсказывает, что и от нее пушистый таможенник будет в восторге...

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги