64

АДМ Иркутск-Шушары)

Ну вот наконец и до меня добрался подарок от Дедушки Мороза!)
Специально сегодня ездила за ним со всем семейством🙈🤪

АДМ Иркутск-Шушары) Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Счастье, Доброта, Зима, Видео, Длиннопост, Дети

Это мой второй АДМ. Так что скорее домой и разбирать с мелкой)

АДМ Иркутск-Шушары) Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Счастье, Доброта, Зима, Видео, Длиннопост, Дети

Все упаковоно очень красиво и приятно)
Дочь сразу распределили кому какой подарок)
Себе она выбрала коробочку с бантиком в которой оказалась прекрасная кружка)

Конфеты из жёлтого плена было забавно вылавливать, прям лайфхак для мелкой моторики😄
Ну и это конечно не все))
Самой большой коробкой оказалась настольная игра по мотивам Рика и Морти💥 ну просто огонь же🤗 главное теперь найти время сыграть в неё, очень хочеться😊
Как я и предполагала в других упаковках оказались книги. И не просто книги, а просто бомбезные и невероятные книги комиксы разных направлений. Я даже не знала что такие бывают🙈

Ну и небольшие сувениры местные😊

Большое спасибо за такой крутой подарок🔥 Все в тему! Огромный лайк👍правда очень довольна таким находка и добавка в мою коллекцию)
Грустит только что есть недобросовестные люди, которые не отправляют подарки или делают их наот*бись. В этом году решила поучаствовать подруга и ей ничего не прислали😢
Но все таки это не значит, что не стоит верить в чудеса и надеяться на лучшее!
Зато она кого то осчастливила😊
Всех с Рождеством Христовым и Новым Годом! Будьте добрее и терпимее друг к другу❤️

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=