АДМ дежавю Чебоксары->Миасс
В этом году я была хорошей девочкой и получила подарок от чудесного Дедушки Мороза из города Чебоксары!
Основной обмен я умудрилась пропустить, но администраторы проекта сделали огромный подарок таким забывашкам. Спасибо вам!
И знаете, открыв коробку и окунувшись в запах конфет, я уже была ужасно рада. Но, достав конфеты, я почувствовала, что Новогоднее чудо существует!
Я только на днях думала, что очень хочу прочитать "Двадцать тысяч лье под водой" и вот она!!! Спасибо тебе, мой АДМ!
Ну и как же без котоинспекции?
А мой подарочек сегодня отправится в г.Казань. надеюсь, моя внучка там не сильно расстраивается.
С наступившим Новым Годом всех!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=