81

АДМ 23/24 Санкт-Петербург- Архангельск

Ура-ура. Сегодня я наконец вернулась из мини отпуска и сразу забрала свои 3 кг подарков из прекрасного Петербурга.
Коробка обернута красивой бумагой с ми-ми-ми котиками. Завидую людям с прямыми руками, у меня так аккуратно никогда не получается.

А внутри много всего интересного, вкусного, красивого. Уходовые средства, шампусик, пряничек

Лапша, моя гастритная любовь)

Конфеты и чай, никогда такого не пробовала еще

Мяско, обязательно заточу с лапшой

А вот такого я ещё не видела, сиропы в бутылках с дозатором. Удобно и вкусно. Прелесть просто.

И на сладкое пополнение моей коллекции банкнот. Очень приятно, спасибо огромное!

Подарок очень классный, просто шикарный. Екатерина, вы настоящий дедушка Мороз для уставшей взрослой девочки, которая верит в чудеса под новый год. Надеюсь, ваш дедушка тоже не разочарует вас. С наступающим новым годом!

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=