АДМ 21/22. Последний вагон
Раньше не писала отчетов, но этот подарок полностью перевернул мое решение и очень захотелось похвастаться.
Сообщение что подарок ждет застало меня в поездке, так что пришлось 2 дня сидеть и гадать что же там пришло, но вернувшись домой первым делом побежала забирать посылку.
Инспекции у меня нет, я доверчивая, так что распаковывала сама.
И сразу открыв поняла - подарок будет ого-го. Что ж, разбираем что внутри.
Каждый новый предмет - и восклицание "ооооо, вот это да!" и "ничего себе!". В некоторые моменты просто не было слов. Дедушка собирая подарок учел наверное все мои мечты и фантазии, а еще добавил то, о чем я и не думала мечтать.
А самое главное и потрясающее - подарок собран так, что в нем нет ни единой лишней вещи (о чем обычно думаешь - "хмм, и зачем оно мне?").
Я просто в дичайшем восторге и не знаю за что хвататься вначале - читать комиксы или собирать паззлы.
Знаю только что лего и игрушку спрячу под елку, пусть сын, который сейчас гостит у бабушки, удивится тоже =)
Ну и напоследок разобрала фанатскую коробку с человеком-пауком, там оказалось тоже много крутых вещей - значок, открытки, комикс, необычный блокнот и кадр из фильма.
В общем прыгаю по квартире и радуюсь как в детстве. Большое спасибо, дедушка Мороз!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=