АДМ 21/22 Фурманов - Краснодар
Привет, друзья! Я получила один из самых лучших подарков за свою историю участия в обменах) Моя Снегурочка сообщила мне о посылке уже когда она была в моем городе! Ожидание было недолгим! И вот в обед, вместо обеда, я полетела на почту забирать сокровище!
Дорогая, Снегурочка! Я, наверное, не устану говорить тебе спасибо! Тут и вкусняшки, и чай, и штучки для красоты, и штучки для уюта, и книжка (кстати на днях только думала, неплохо было бы че-нить почитать)) Да вобщем че я, смотрите сами)
С самого первого обмена в разделе обо мне написано, что я айтишник. Каждый раз сомневалась нужна ли кому эта информация)) Нужна!
А еще у меня есть кот, про которого тоже упомянуто в описании. Иногда ему тоже кой-че перепадает)) Сейчас он очень занят новой игрушкой, довольно мявкает и передает привет))
Еще раз спасибо моей Снегурочке! Пусть тебе тоже придет хороший подарок!
Всех с наступающим!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=